Новогодняя лотерея
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Новогодняя лотерея
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
а из "счастливчиков" по моему никого в "живых" не осталось...
![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Суббота, 15 Декабря 2007, 23:36) дык понятно, поди нейтрализовали как в "орешке 4.0" ![]() |
11qazx |
![]() ![]()
|
![]() Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 25 Фев '07 Откуда: далеко!!! 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эхх! купил 1300 билетов!
![]() Еще остался не большой запас поглядим чего кому! молодцы team rda. ![]() -------------------- Не ошибается тот кто не работает!!!
------------------------------------------ В поисках русской дороги: Американский пирог 5 ас3 5.1 |
Neolka |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 20 Авг '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот люди, уговорили! Теперь я сержант...
![]() |
Glebych |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 40 Регистрация: 10 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Ssphinx |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 30 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
тоже 2008 купил
![]() |
Victor |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 05 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вернуть райтинг не проблема
пойду ка я есще на раздаче посижу, может побольше накоплю билетиков:) меня тоже в звании понизели ![]() ![]() Отредактировано: Victor в Понедельник, 17 Декабря 2007, 13:49 |
Glebych |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 40 Регистрация: 10 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
ray68born |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 01 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Купил один =)
Победа в лотерее - это чистая удача... Есть такая вещь, как совпадение, а есть - удача - это Волшебное Совпадение. И люди которые верят в нее... в них есть что-то детское, какая-то наивность, наверное... В Новый Год хочется верить в чудеса... Отредактировано: ray68born в Среда, 19 Декабря 2007, 19:36 |
AnatolijS |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 17 Дек '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет, дрзья, мне не везет обычно в азартных играх! Но я поддержу Лотерею своими 20 несчастными билетами.
![]() |
bubamara |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1229 Регистрация: 18 Апр '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Наконец-то у меня появилась возможность решить проблему с рейтингом и перераспределить награбленное. Для круглого счёта 20080 билетов
![]() Понизили в звании. До пятизвёздочного генерала. Слёзы - градом ![]() Отредактировано: bubamara в Понедельник, 24 Декабря 2007, 16:08 |
ddolgopolov |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 823 Регистрация: 10 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Несообразность мира кажется, к утешению, лишь количественной (Франц Кафка)
|
bubamara |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1229 Регистрация: 18 Апр '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
_Vitalij_ |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 86 Регистрация: 14 Янв '05 Откуда: Родился в СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чёт как-то мало этот раз движения около лотереи
![]() Как никогда, позволил себе 202 билета ![]() |
MrRED |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 28 Мая '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
купил 22000 )) пипец )
ЗЫ а что со временем на форуме , у меня сейчас 23-37 ? Отредактировано: MrRED в Понедельник, 31 Декабря 2007, 23:31 |
_Vitalij_ |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 86 Регистрация: 14 Янв '05 Откуда: Родился в СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
время не по Моске здесь стоит.
|
edo111 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 20 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ню?
![]() ![]() |
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
edo111 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 20 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:33 |