DivX 3.11a + AC3 - bad sound...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
DivX 3.11a + AC3 - bad sound...
YZ |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 406 Регистрация: 27 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попытался соединить АС3 звук с видео, закодированным в DivX 3.11a (NanDub) - получилась квакающ-булькающая пофигень... В чем проблема ? Если убрать interleaving, пропадает синхронизация....
Хееелп ! |
Dimon |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1903 Регистрация: 15 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Для звукового потока в AC3 формате
в закладе Audio --> Interleaving: Enable audio/video interleaving - Yes |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Dimon, ты уверен? |
Dimon |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1903 Регистрация: 15 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
160/160 это стандарт для АС3.
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
hmm...
И где этот стандарт описан?
quote:
|
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
стандарт не стандарт но только так и работает...
|
genpix |
![]()
|
xмм..
Я пробовал 500/64. Работает лучше (особенно при проигрывании с CD). Edit: может у меня другой AC-3 драйвер стоит? [This message has been edited by genpix (edited 21 January 2002).] |
Dimon |
![]()
|
Вот здесь про это написано: http://www.3dnews.ru/reviews/multimedia/dvd-rip/index07.htm
Внутри файла ac3-pack.zip тоже есть упоминание про 160/160 Все рипперы имевшие дело с AC3 дорожками Если оставлять значения по умолчанию [This message has been edited by Dimon (edited 21 January 2002).] |
genpix |
![]()
|
странно.
Внутри этого ac3-pack.zip лежит файл, говоряший, что pack изначально получен от Doom9. Я пошел на его старницу и обнаружил, что он советует другие величины: preload = 500ms; interleaving между 64 и 96 ms. |
Dimon |
![]()
|
Могу сказать одно.
При микшировании 500/40 у меня были 160/160 все ок. Посмотри мой топик Con Air. Про 500/64-96 пока не могу ничего сказать |
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
пробовал вчерась наложить ас3 с параметрами 160/160 - звук получился покоцанный, легкие подергивания изображения при панорамной съемке, когда камера поворачивается, а на быстрых сценах вроде все запипис...
при наложении с параметрами 500/70 - звук наманый, но с видео та же фигня при наложении мп3 файла - все ок и со звуком и видео, при панорамной съемке картинка движется плавно с машиной это никак не должно быть связано - атлончик 1800+ ------------------ |
Dimon |
![]()
|
Да, при быстрых поворотах - это я неправильно
выразился. Ханс сказал правильнее - подергивания бывают при поворотах камеры в момент панорамной съемки. Но, еще раз повторюсь, у меня все ок только на 160/160. Может кто из рипперов еще выскажется? [This message has been edited by Dimon (edited 23 January 2002).] |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
160/160 + ac3 448 кбит. Звук дёрганный получается.
500/60 + ac3 448 кбит. Вроде бы нормально. (Это не с компакта, это с винта всё) |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:09 |