Даты выпуска и описания релизов R5
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Даты выпуска и описания релизов R5
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Имея такую возможность - держать в руках (добавлено - практически) все выходящие релизы ДВД в R5, решил создать этот топик, где буду писать даты выхода грядущих крупных (и наверное которых не очень) фильмов в R5
И по мере их выхода буду описывать содержимое данных релизов. Буду благодарен если отпишитесь в действительно необходимости такой информации ![]() Чем будет больше голосов, тем больше у меня будет желания делать это дело ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Среда, 05 Декабря 2007, 23:07) Имея такую возможность - держать в руках все выходящие релизы ДВД в R5, решил создать этот топик, где буду писать даты выхода грядущих крупных (и наверное которых не очень) фильмов в R5 И по мере их выхода буду описывать содержимое данных релизов. Буду благодарен если отпишитесь в действительно необходимости такой информации ![]() Чем будет больше голосов, тем больше у меня будет желания делать это дело ![]() Очень интересно, тема "в тему" ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Правильная инициатива.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если будет сегодня время.. то отпишусь о 3 свежих релизах компании Universal Pictures Rus:
Отважная - The Brave One Перелом - Fracture Лицензия на Брак - License to Wed А завтра отпишусь о релизах след недели... Кому интересно - писать о приблизительных розничных ценах? -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Среда, 05 Декабря 2007, 23:31) это кино советую, весьма интересный релиз. |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) И по мере их выхода буду описывать содержимое данных релизов Очень интересно приобщиться к новостям! Спасибо! -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
Сегодня кстати релиз ОФИГЕННОГО диска:
Коллекция Короткометражных Мультфильмов PIXAR том 1 Вечером дома отпишусь про начинку, скажу что мультов на диске - аж 13 штук... А вот список релизов на ближайшую неделю: 10.12 - Пираты Карибского Моря. Трилогия (1400-1500 р) 11.12 - Рататуй (300-350 р) 11.12 - Властелин Колец. Трилогия (1400-1500 р) 11.12 - Елизавета. Золотой Век (200-250 р) 11.12 - Полная Коллекция Борна (1000-1100 р) 11.12 - Волки-Оборотни (350-400 р) 13.12 - Восход ТЬмы (200-250 р) 13.12 - Львы для Ягнят (250-300 р) 13.12 - Праздник Любви (250-300 р) примечание: цены все приблизительные, точных розничных я не могу знать ![]() извините по магазинам редко хожу, и тем более заранее точно не знаю ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) Коллекция Короткометражных Мультфильмов PIXAR том 1 Однозначно брать в собственную коллекцию ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Четверг, 06 Декабря 2007, 12:03) Кстати его уже раздают на местном треккере ![]() http://tracker.rusdivx.net/details.php?id=7415 |
СолянкА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 17 Мая '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Четверг, 06 Декабря 2007, 12:03) Сегодня кстати релиз ОФИГЕННОГО диска: Коллекция Короткометражных Мультфильмов PIXAR том 1 Вечером дома отпишусь про начинку, скажу что мультов на диске - аж 13 штук... А вот список релизов на ближайшую неделю: 10.12 - Пираты Карибского Моря. Трилогия (1400-1500 р) 11.12 - Рататуй (300-350 р) 11.12 - Властелин Колец. Трилогия (1400-1500 р) 11.12 - Елизавета. Золотой Век (200-250 р) 11.12 - Полная Коллекция Борна (1000-1100 р) 11.12 - Волки-Оборотни (350-400 р) 13.12 - Восход ТЬмы (200-250 р) 13.12 - Львы для Ягнят (250-300 р) 13.12 - Праздник Любви (250-300 р) примечание: цены все приблизительные, точных розничных я не могу знать ![]() извините по магазинам редко хожу, и тем более заранее точно не знаю ![]() Могу добавить: Перелом - 330 руб Отважная - 190 руб Лицензия на брак - 330 руб. "Перелом" - доп. материалы - 2 альтернативные концовки фильма+ удаленные сцены. посмотрела вчера. очень достойный фильм. "отважную" сейчас буду смотреть. "Лицензия на брак" - начинала смотреть месяц назад, так и не досмотрела... "Тиски" - бонус: альтернативный финал, фильм о фильме, цена - 290 руб из последних наших фильмов очень понравился "Слушая тишину" Отредактировано: СолянкА в Четверг, 06 Декабря 2007, 14:33 |
Crull |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Четверг, 06 Декабря 2007, 13:26) QUOTE(Crull @ Четверг, 06 Декабря 2007, 12:03) Кстати его уже раздают на местном треккере ![]() http://tracker.rusdivx.net/details.php?id=7415 не его, а копию с западного релиза... это во-первых.. во вторых я не претендую на оперативность выпуска продукта вообще... я лишь рассказываю о том, что вот только сейчас вышло на лицензии... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(СолянкА @ Четверг, 06 Декабря 2007, 14:14) Могу добавить: Перелом - 330 руб Отважная - 190 руб Лицензия на брак - 330 руб. "Тиски" - 290 руб не буду спорить... но могу заметить.. что в разных местах ценники друг от друга отличаются... поэтому и привожу приблизительные цены с разбросом... например в одной из федеральных сетей (а в них диски стоят всегда дешевле чем в специализированых)... тот же самый Перелом лежит у нас в Питере 299 р а на Отважную я знаю там поставили ценник - 159 р в то же время в одной из спец.сетей - 349 и 199 соответственно... поэтому точных цен за сколько Вы сможете это купить я не буду писать, так как это реально не возможно ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
СолянкА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 17 Мая '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Четверг, 06 Декабря 2007, 15:36) QUOTE(СолянкА @ Четверг, 06 Декабря 2007, 14:14) Могу добавить: Перелом - 330 руб Отважная - 190 руб Лицензия на брак - 330 руб. "Тиски" - 290 руб не буду спорить... но могу заметить.. что в разных местах ценники друг от друга отличаются... поэтому и привожу приблизительные цены с разбросом... например в одной из федеральных сетей (а в них диски стоят всегда дешевле чем в специализированых)... тот же самый Перелом лежит у нас в Питере 299 р а на Отважную я знаю там поставили ценник - 159 р в то же время в одной из спец.сетей - 349 и 199 соответственно... поэтому точных цен за сколько Вы сможете это купить я не буду писать, так как это реально не возможно ![]() привела розничные цены на эти фильмы в палатках метро...естессно везде цены разные..мы продаем по таким ценам... Отредактировано: СолянкА в Четверг, 06 Декабря 2007, 17:22 |
Crull |
![]()
|
"Лицензия на Брак - License to Wed" R5
Объем - 5,76 гб, сам фильм занимает - 4,17 гб 2.35:1 звуковые дорожки 5.1: русский синхронный, английская, польская субтитры: английские, русские, украинские, польские, эстонские, латвийские, литовские доп.материалы: доп/сцены с комментарием и без и какая-то нарезка тлф звонков из фильма ---------------------------------------------------------------- "Перелом - Fracture" R5 Объем - 6,36 гб, сам фильм занимает - 4,96 гб 2.35:1 звуковые дорожки 5.1: русский дубляж, английская, польская субтитры: английские, русские, украинские, польские, эстонские, латвийские, литовские доп.материалы: уд/сцены продолжительностью 33 минуты ролик -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Четверг, 06 Декабря 2007, 16:03) QUOTE(yozhix @ Четверг, 06 Декабря 2007, 13:26) QUOTE(Crull @ Четверг, 06 Декабря 2007, 12:03) Кстати его уже раздают на местном треккере ![]() не его, а копию с западного релиза... это во-первых.. во вторых я не претендую на оперативность выпуска продукта вообще... я лишь рассказываю о том, что вот только сейчас вышло на лицензии... Именно ЕГО ![]() Отредактировано: Lebeda в Пятница, 07 Декабря 2007, 3:10 -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Lebeda @ Пятница, 07 Декабря 2007, 2:30) Мне в принципе все равно... ![]() Хотя интересно откуда он так рано появился... у него только вчера релиз был ![]() Я топик этот создал в принципе для того чтобы описывать выходящие релизы в R5, и то что где-то это раздают, меня особо не волнует...(если честно я вообще против пиратства, при некоторых оговорках конечно). ЗЫ кстати очень не хотелось бы чтобы мои посты, информации о релизах использовались как "реклама" для раздач на торренте или в каких-других местах...проявите уважение и не выкладываете, плиз, ссылки... люди у которых руки к нужному месте прикручены и так все сами найдут ![]() я лишь хочу помочь определится, стоит или не стоит покупать выходящие релизы в R5... и информировать о выходящих дисках (в принципе, судя по отзывам, это надо) -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() не хотела Вас задеть, просто поправила Ваше утверждение, что это не R5) реклама данной раздаче не нужна и впринципи, насчет подтереть ссылки эт надо обратиться к автору поста yozhix ![]() ну а появился диск именно вчера и именно из магазина, коими богат наш замечательный город ![]() А вообще, спасибо Вам за Ваш труд, ибо он действительно полезен многим ![]() пы сы:и конечно же, я тоже против пиратства ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:56 |