выдрать музыку из AVI
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
выдрать музыку из AVI
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я фильмы только смотреть умею...
Так что простите за серость. Имеется мультик. (AVI) И в догонку. Как из этой песенки потом можно убрать слова. Типа караоке.... Это вообще возможно или нет? |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Убрать слова, простите, нет
![]() А выдрать песенку - завсегда Дальнейшее - твое дело, ты получил обычный WAV-файл, что хочешь с ним - то и делай... Любым аудио-редактором и вырезай.... ------------------ |
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Tallarna, это пока не WAV файл, а MP3 с RIFF заголовком. Чтобы получить настоящий WAV, его надо распаковать с помощью WinAmp'а, Apollo или еще какого mp3-player'а. Это если звук был в MP3, а если нет (например, АС3), то процедура несколько усложнится. Но я думаю, что в мультфильме - MP3. Хотя, опять же, смотря какой мультфильм...
![]() Вообще, вот тут все написано: |
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо, понятно.
![]() А вот все-таки можно выдрать слова из песни? Мультик: Летучий корабль. Песенка бабок ежек... Я только midi в инете нашел. |
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
если в Audio вместо Direct Sream Copy поставить Full Processing - то получится чистый ВАВ, не МП3
to sergok: ------------------ [This message has been edited by XAHC (edited 10 January 2002).] |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
На счет музыки без слов:
Sasami Media Player имеет кучу аудио фильтров. |
sergok |
![]()
|
спасибо за советы.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:45 |