Видео, Смешное, красивое... или не очень
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Видео, Смешное, красивое... или не очень
viz |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1258 Регистрация: 07 Дек '05 Откуда: NRW 2 Юзер Цитировать ![]() |
Отредактировано: viz в Четверг, 29 Апреля 2010, 12:59 |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Версия про Исаева от Урсулюка
![]() для тех кто смотрел ликвидацию ![]() -------------------- ![]() |
viz |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1258 Регистрация: 07 Дек '05 Откуда: NRW 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
xfiles |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 555 Регистрация: 11 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
viz |
![]()
|
Отредактировано: viz в Пятница, 28 Мая 2010, 20:07 |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
viz |
![]()
|
Да ладно вам, неужели такие слабые желудки?
![]() Мне это просто один бородатый анекдот напомнило. Взлетает самолет... Стюардесса выходит в салон, видит - народ угорает. Пригляделась, а одного пассажира выворачивает наизнанку, уже почти полный пакет нарыгал. Ну она вышла за новым пакетиком, возвращается, и видит картину с точностью до наоборот: тот пассажир смеется, а все схватились за пакетики и туда, значит, поблевывают активно. Стюардесса: - Что случилось Пассажир: - Да мне тут плохо стало... (С) - Hу, это я видела, вот вам пакетик новый принесла. (П) - Вот, значит, гляжу это я - пакетик-то мой полный, ну я и отхлебнул чуть-чуть... а тут жизнь... 2 ![]() Может И бОян, мне понравилось, в первый раз видел. без обид короче... такого небудет ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ну :|||||||: - это не страшно, я так сам лишний раз улыбнулся. Страшно лишь, если кто-либо баянит постоянно. ![]() А вот в правилах флейиа есть пунктик: QUOTE 6. Запрещено постить линки, картинки или информацию, отвратительную по своей сути. Кто не понимает о чём речь - сходите на rotten.com Это - уже куда хуже. Кому-то - нормально, а кто-то может и ужинал как раз, в этот момент. Куда лучше, подобные факторы таки учитывать. ![]() -------------------- ![]() |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(viz @ там) 2 Может И бОян, мне понравилось, в первый раз видел. без обид короче... такого небудет biggrin.gif да какие обиды, первое просто было и все, а второе, ну блин... как раз пиво пил.. ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
С добрым утром, любимая!
![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
kvappa |
![]()
|
В одном из районов столицы Гватемалы образовалась дыра глубиной 61 метр, в которую провалилось трехэтажное здание швейной фабрики и жилой дом.
![]() Причем, это уже второй такой случай. Три года назад образовалась аналогичная яма глубиной 100 метров, куда провалились несколько жилых домов и грузовик. ![]() Какие-то уж слишком круглые дыры! Секретное оружие? ![]() -------------------- ![]() |
viz |
![]()
|
и многое другое на твигле.сом Отредактировано: viz в Суббота, 12 Июня 2010, 10:37 |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
-------------------- ![]() |
viz |
![]()
|
QUOTE([Dominant) ,там] если б, ![]() Отредактировано: viz в Среда, 16 Июня 2010, 15:37 |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как говорил Ежи Лец, в действительности все не так, как на самом деле. Вот вы видите суслика? Нет? А он есть! Впрочем, применительно к разного рода оптическим обманам цитату из фильма можно переделать и с точностью "до наоборот". Иногда человеческий глаз способен увидеть то, чего на самом деле нет. Это кажется волшебством, но на самом деле является всего лишь обманом зрения.
З.Ы. Победитель конкурса "Иллюзия года 2010" профессор Института передовых исследований математических наук Мэйдзи Кокити Сугихара демонстрирует рампу, нарушающую все законы гравитации. Обман зрения возникает из-за того, что мозг стремится представить себе подпорные колонны вертикальными и самую длинную из них (в центре) – самой высокой. Кстати, эта особенность появляется с годами, потому мозг не обремененных опытом детсадовских детей редко проделывает с ними ту же шутку. "Все друзья моей дочки спрашивали: а что здесь такого смешного?" – рассказывает Кокити. -------------------- |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(viz @ там) если б, winkold.gif а это не в одном месте случаем снималось? ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 3:43 |