Видео, Смешное, красивое... или не очень
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Видео, Смешное, красивое... или не очень
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лада - чудо техники
|
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
viz |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1258 Регистрация: 07 Дек '05 Откуда: NRW 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лохотроны уже достали даже детей
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ПыСы: может и боян, просто чтоб потом ссылки не искать в хистори в асе. -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() первые два вообще мега супер (: -------------------- (:
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
viz |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1258 Регистрация: 07 Дек '05 Откуда: NRW 2 Юзер Цитировать ![]() |
кстати во втором клипе в основном нарезки из фильма "Нити" - Threads (1984) весьма жесткий фильм.
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Джигурда в озвучке Бочарова. Про своё "участие" в "Последнем герое"
![]() ![]() ![]() Осторожно! Сплошной ненорматив! ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
жесть, пендосы на летней резине ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() она у них не только летняя, но и походу просто лысая без какого-либо ресунка, потому что я у нас гонял на летней резине по снегу и ничего подобного не наблюдалось... ![]() -------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Это лёд! И резина поможет только если прокладка нормальная сидит!!! ----------------------------------------------------------------------- из объяснительных записок после ДТП # Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него. # Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: <Стой на месте, идиот!> Я встал, и тут он на меня наехал. ![]() # Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях. # Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы. # Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него. ![]() Отредактировано: dvo2000 в Среда, 26 Ноября 2008, 20:32 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
еще рекламка)
-------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ты пошутил? это социальная реклама ![]() ![]() пы сы: по-мойму так очень позитивно ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE(Lebeda @ там) ты пошутил? Это они пошутили! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lebeda |
![]()
|
гыг))) -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
Lebeda |
![]()
|
-------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:01 |