барахлит винда ХР
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
барахлит винда ХР
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может подойти с другой стороны?!
Кто знает самые стабильные МАМКИ? Я всё больше склоняюсь к INTEL! -------------------------------------- Предчувствия меня не обманули! Это МАМКА! Чтоб она сгорела, блин! Отредактировано: dvo2000 в Суббота, 17 Ноября 2007, 21:14 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ Суббота, 17 Ноября 2007, 19:54) Может подойти с другой стороны?! Какой конфиг машины?Кто знает самые стабильные МАМКИ? Я всё больше склоняюсь к INTEL! -------------------------------------- Предчувствия меня не обманули! Это МАМКА! Чтоб она сгорела, блин! -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ Суббота, 17 Ноября 2007, 23:37) Дык, про матерь-то нет инфы, а в том топике скрины битые ![]() -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() есть, но только вот такая QUOTE(dvo2000 @ там) Motherboard ASUS P5LD2 Deluxe Socket T (LGA 775) Intel 945P ATX Intel -------------------- (:
|
avst |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ Суббота, 17 Ноября 2007, 19:54) Предчувствия меня не обманули! Это МАМКА! Чтоб она сгорела, блин! Ох, накаркаешь! ![]() ![]() -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() Концовка маня, такова! Умер харддрайв, которым я не пользовался 4-5 месяцев и тупил всю систему! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:04 |