Вопрос к игрокам!, 160гиг для игр
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вопрос к игрокам!, 160гиг для игр
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
И так, вопрос!
160гиг для игр на ноутбуке достаточно или нет? Просто мне надо заказать ноутбук для игр, а я никогда в иргры на компе не играл! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ Вторник, 30 Октября 2007, 1:17) И так, вопрос! 160гиг для игр на ноутбуке достаточно или нет? Просто мне надо заказать ноутбук для игр, а я никогда в иргры на компе не играл! Имхо, лучше и не играй ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ноут для игр? Извращенец!
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() 2 ![]() Та нет! Енто не для меня! Я как не играл, так и не собираюсь! И ещё! Монитор 17" 1440х900 это нормально? P.S. У меня даже 15и летняя дочь, в игры не играет!(Photoshop + internet) Отредактировано: dvo2000 в Вторник, 30 Октября 2007, 13:28 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
ddolgopolov |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 823 Регистрация: 10 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
160 гиг HDD?
если только для игр - то хватит с головой например, Oblivion требует 4.6 гигов, Bioshock - 8 17" монитор и вообще ноут для игр - это изврат конечно -------------------- Несообразность мира кажется, к утешению, лишь количественной (Франц Кафка)
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ там) 160гиг для игр на ноутбуке достаточно или нет? хватит на первое время ![]() QUOTE(ddolgopolov @ там) 17" монитор и вообще ноут для игр - это изврат конечно у меня сосед ноут взял с хардом 120 почти за 3 штуки убитых енотов для фотографий ![]() ![]() -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() 2 ![]() Спасибо за дельную информацию! А то я таких слов "Oblivion, Bioshock" даже и не знаю! Просто у людей первый комп и всё, что им надо это игры(надеюсь пока)! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
ddolgopolov |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 823 Регистрация: 10 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ну, для фото этого может быть и маловато у меня папка с фотками весит 50 гигов, а я всего 2 года цифровиком пользуюсь а для игр 160 гигов даже много Добавлено: 2 ![]() основное внимание - на графическую подсистему и оперативную память лучше пусть будет более слабый процессор, но мощная видеокарта и больше памяти -------------------- Несообразность мира кажется, к утешению, лишь количественной (Франц Кафка)
|
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() А ты не боишься всё на харде держать? Я обязательно на ДВД копирую по мере поступления! П.С. Пару раз восстанавливал фотки ~2гб, больше не хочу. ![]() Добавлено: 2 ![]() QUOTE PROCESSOR Intel® Core™ 2 Duo T5250 (1.5GHz/667Mhz FSB/2MB cache) DISPLAY Glossy, high contrast, widescreen 17.0 inch display (1440 x 900) VIDEO CARD 256MB NVIDIA® GeForce® 8600M GT MEMORY 2GB Shared Dual Channel DDR2 at 667MHz HARD DRIVE Size: 160GB SATA Hard Drive (5400RPM) -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
ddolgopolov |
![]()
|
2
![]() HalfLife2 и FarCry будут хорошо работать, FEAR и Bioshock будут работать, Oblivion покажет слайдшоу ![]() если есть возможность 1 гиг оперативки и видеокарту с 512 мб - я бы поменял. ну или оставить 2 гига, а видео 512, хотя имхо здесь второй гигабайт оперативы прироста производительности не даст дисплей Glossy - весьма неудобная вещь, но это уже дело вкуса -------------------- Несообразность мира кажется, к утешению, лишь количественной (Франц Кафка)
|
dvo2000 |
![]()
|
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
ddolgopolov |
![]()
|
[*] после рождества цены на ультрасовременное железо обычно начинают быстро падать
[*] у GF есть карты 8 серии с 320 мб, не знаю правда, бывают ли такие для ноутов [*] конечно не стоит тратить лишние деньги, если на компе не будут играть в обливион, 3-ю готику или кризис -------------------- Несообразность мира кажется, к утешению, лишь количественной (Франц Кафка)
|
ddolgopolov |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ там) А ты не боишься всё на харде держать? фотографии и т.п. у меня бекап на винте, винт в тумбочке на работе так что я готов и к потопу, и к грабежу со взломом, и ко вмешательству высших сил ![]() -------------------- Несообразность мира кажется, к утешению, лишь количественной (Франц Кафка)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:38 |