Забиваю стрелку., ака а не собраться ли нам в Питере?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Забиваю стрелку., ака а не собраться ли нам в Питере?
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
А может на 20 дней позже ? : )
Эх, я бы с удовольствием присоеденился, но буду только в 20-х числах Ноября : ( -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() через 20 дней меня уже в Питере не будет. Так что, если, то только с питерскими РДАшниками договаривайся. ![]() -------------------- ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
QUOTE([Dominant) ,там]Меня перепаивать нельзя... ты в курсе шо, крышу рвать начинает или ты о предыдущих грязных намеках? ![]() -------------------- ![]() |
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Bubble-Gum |
![]()
|
QUOTE(Pima @ там) Мне кажется, тебе кажется. ![]() мы не заигрываем. мы готовим почву для слухов и сплетен. ![]() -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, почему-то совсем не слышно еще одного питерского персонажа...
![]() Или он просто не заглядывает во флейм? -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это в чей огород камешек?
![]() -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
QUOTE(shurikkein @ там) Это в чей огород камешек как говорится, на вору шапка горит. ![]() придешь то на стрелку? ![]() -------------------- ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
Ага! Еще один попался!
![]() Добавлено: Кстати! кто покажет дом Розенбаума? ... ну хотя бы на карте! ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Про дом - не знаю, а его пивные - легко! ![]() Не фонтан они, конечно, но зато - очень дешево. "Толстый фраер" называются. ![]() -------------------- ![]() |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А я люблю фраеровское пиво) В общем даже, я б сказала что из всего что я пробовала оно мне больше всего по душе) Ну может чуть меньше чем то пиво что варят в Эль Кантауи, но до него к сожалению, не рукой подать)))) Вот еслиб во Фраере пиво подавали, как в Эль Кантауи восхищению моему не было бы предела ![]() Отредактировано: Lebeda в Четверг, 25 Октября 2007, 0:54 -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
kvappa |
![]()
|
2
![]() Не спорю, собственное пиво у "фраера" неплохое. Но именно неплохое - и не более того. Иногда, выпить можно вполне. ![]() Атмосфера, закуски - слабовато. Увы. -------------------- ![]() |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE придешь то на стрелку? Не знаю, проблемы со здоровьем, потому и отмалчиваюсь ![]() ![]() Но с удовольствием сопровожу до входа ![]() Отредактировано: shurikkein в Четверг, 25 Октября 2007, 9:29 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() До Питера не доеду однозначно... А какими околицами возвращаться будешь (если не секрет)?? |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:16 |