Отучить шестую аську дружить с IE
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Отучить шестую аську дружить с IE
ShubkA |
![]() ![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну люблю я оригинальную аську, что поделать
![]() Поставил не так давно шестую версию, вылечил от рекламы и прочего бреда. Начало бесить, что все приходящие ссылки открываются в IE, а не в Firefox, который кстати по умолчанию. Сегодня меня это дело достало окончательно и после недолго поиска в гугле я нашёл вот такую лечилку... ICQ 6 Link Patch 1.0 Указываем путь к лисе или другому (не IE) браузеру и патчим аську. -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() благодарю : ) а как ты её от рекламок отучил? -------------------- (:
|
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Зависит от того какой билд у тебя и на каком языке. Оригинал или например от Rambler. Для всего есть свои лечилки. -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
интересно ,а для мсна есть акие шутучки? : )
-------------------- (:
|
ShubkA |
![]()
|
-------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
2
![]() а у тебя какой билд аськи? -------------------- (:
|
ShubkA |
![]()
|
2
![]() У меня билд 5400 немецкий от тв канала Pro 7, после зачистки выглядит как старая добрая аська без рекламы. Разумеется каких либо логотипов от тв-канала тоже больше нет ![]() -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
2
![]() я просто нашёл лечилку для билда 5352 но нигде гое не скачать : ) P.S. всё нашёл : ), точнее скчала для билда 5400 -------------------- (:
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:26 |