Вопрос про удаленное управление
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вопрос про удаленное управление
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот, точно. Мне нужно SSH - теперь по-крайней мере, я знаю, что мне нужно
![]() ------------------ |
gab |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А ты терминал сервер (входит в винды) не пробовал... Ремоте контроль , но происходит всё в отдельной сессии .... т.е. тот кто работает на компе и не подозревает, что ещё кто-то есть... Типа Иксов , вобщем ....
И при обрыве связи восстанавливает всё так, как было. Правда, у меня от почему-то глючит дома.... но это не типично. ------------------ |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если бы ты внимательно прочитал, то что здесь написано...
Терминал сервер работает только на Win2kServer, насколько я знаю - если я ошибаюсь, можете меня поправить |
kempston |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 415 Регистрация: 08 Окт '00 Откуда: Moscow,Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Забудь об этом нет таких серверов которые при дисконекте не убивают сессию
ищи клиет который процессы вешать умеет под линухом их дохера наверняка и под виндой есть. |
AlexGreen |
![]()
|
Кащей RDA ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 218 Регистрация: 17 Янв '01 Откуда: Seattle 2 Юзер Цитировать ![]() |
Kepmstone - terminal server сессию не убивает при дисконнекте!
------------------ |
kuchin |
![]()
|
Кстати, а в ХР проф. эта фишка (терминал сервер) есть? Или опять только в серверной версии?
Я бы себе тогда просто ХР поставил бы и все... ![]() ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:46 |