Вопрос про удаленное управление
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
![]() ![]() ![]() |
Вопрос про удаленное управление
| kuchin |
Воскресенье, 18 Ноября 2001, 1:05
|
|
Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать |
Ситуация:
Дома стоит АДСЛ, то есть скорость скачки/закачки довольно приличная (по крайней мере относительно модема Большую часть времени провожу на работе, где интернет есть, но если начинаешь его использовать для серьезных Дома же некоторую часть времени (большую Там же стоит прога удаленного доступа, с помощью которой можно, не мешая жене, перекачивать файлы. Если я буду пользоваться удаленным доступом для полного контроля, жене это, естественно, будет мешать. Собственно, вопрос: Спасибо. ------------------ |
| G_kOS |
Воскресенье, 18 Ноября 2001, 16:02
|
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать |
postav linux:)
|
| kuchin |
Воскресенье, 18 Ноября 2001, 16:09
|
|
Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать |
Гыхи-гыхи
|
| THE_KICKER |
Воскресенье, 18 Ноября 2001, 17:00
|
|
A kakaja OS u tebja doma stajit???
------------------ |
| kuchin |
Воскресенье, 18 Ноября 2001, 17:03
|
|
Win2k Pro
|
| Denmes |
Воскресенье, 18 Ноября 2001, 20:43
|
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 168 Регистрация: 05 Июня '01 Откуда: Mainz, Germany 2 Юзер Цитировать |
Наверное, RemoteAdmin спасет отца русской демократии...
по моему, www.radmin.com |
| kuchin |
Воскресенье, 18 Ноября 2001, 20:54
|
|
Нет, не спасет. Я им и пользуюсь. Но мне нужно что-то такого плана - какой-то сервер бежит у меня дома на машине, я подключаюсь к нему с работы через web/ftp/telnet интерфейс, и говорю: скачай мне с сервера такого-то эти файлы, а потом закачай на сервер такой-то те файлы, что он и сделает - НО - все операции с моего домашнего компьютера, причем на его работе это не отражается - то есть, никаких окон, все бежит в идеале в режиме сервиса. Или что-то типа терминальных сессий в Вин2000 сервере, но чтобы можно было подключаться с интернета через спец. порт...
|
| THE_KICKER |
Воскресенье, 18 Ноября 2001, 23:02
|
|
V Win2K jest vstrojenim FTP server katori mozna naiti v IIS. Jevo nado zapustit i tam ze mozna ustanavit na kakoi port on slushajet, a faili udobna zakachivat i skachivat izpolzuja FlashFXP.
------------------ |
| Gefest |
Понедельник, 19 Ноября 2001, 1:00
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 536 Регистрация: 10 Мар '01 Откуда: Israel/Netanya 2 Юзер Цитировать |
Ya polzuyus Radminom...Dumayu dlya etogo on tebe tozhe podojdet....
------------------ |
| Denmes |
Понедельник, 19 Ноября 2001, 1:22
|
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 168 Регистрация: 05 Июня '01 Откуда: Mainz, Germany 2 Юзер Цитировать |
Н-да... задачка замысловатая, я сдаюсь. Наверное, тут нужно какое-то специфическое решение.
|
| kempston |
Понедельник, 19 Ноября 2001, 1:06
|
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 415 Регистрация: 08 Окт '00 Откуда: Moscow,Russia 2 Юзер Цитировать |
тебе нужен телнет (radmin сойдет) и консольный фтп клиент (сам шукай)
|
| Alonzo |
Понедельник, 19 Ноября 2001, 1:41
|
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать |
А ключик к radmin'у есть у кого-нибудь?
Или ему не треба? |
| kuchin |
Понедельник, 19 Ноября 2001, 1:44
|
|
Треба, треба. Тебе прислать?
|
| kuchin |
Понедельник, 19 Ноября 2001, 1:13
|
|
Я все понял. Единственное, чего не хватает - из-за того, что когда в RAdmin'e закрываешь телнет сессию, он грохает все открытые в ней процессы - это программки, которая бежала бы в фоновом режиме и позволяла запускать консольные программы и переключаться между ними. Может, кто-нибудь такую знает? А то, блин, придется самому писать, а не хочется...
|
| kuchin |
Вторник, 20 Ноября 2001, 1:51
|
|
Еще короче - нужен телнет cервер, который бы не закрывал сессию, если происходит дисконнект. Предложения?
[This message has been edited by kuchin (edited 19 November 2001).] |
| R-V-K |
Понедельник, 19 Ноября 2001, 16:16
|
|
Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать |
> какой-то сервер бежит у меня дома на машине,
> я подключаюсь к нему с работы через > web/ftp/telnet интерфейс А может тебе NetOp Remote Control поможет - www.netop.com Причем версия 7.0, не меньше, там появилась возможность в качестве клиента использовать Internet Explorer, и через специальный ActiveX Guest лазить на NetOp Server. > причем на его работе это не отражается - У NetOp хоста есть установочка Stealh Mode - стартовать как сервис, и работать без отображения каких-либо иконок и т.д. Насколько я понимаю, это именно то что необходимо Триал NetOp 7.0 можно поиметь на http://www.sunbelt-software.com/download.cfm?id=888 Дистрибутив там запаролен, пароль на распаковку paradise Ну и еще один момент - нет ли у кого нормального нетриального ключа для NetOp 7.0 ? Ключи от более ранних версий не подходят, увы... |
| kuchin |
Вторник, 20 Ноября 2001, 1:51
|
|
Насколько я понимаю, мне это не подходит, т.к. мне нужно что-то, чтобы я смог запустить например, окно ДОСа, при этом тот, кто работает на моем домашнем компьютере этого окна бы не видел (например, телнет - очень неплохо работает), но при этом, если бы я отключался (disconnect), то это окно бы не убивалось, а можно было бы подключиться к нему же еще и еще раз (что те телнет сервера, которые я видел, не позволяют - они убивают все созданные процессы, как только отключаешься)
Такое по возможностям (и даже лучше) я видел только в терминальном сервере, который, к сожалению, работает только на Win2kServers. |
| SERZH |
Вторник, 20 Ноября 2001, 15:35
|
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1443 Регистрация: 26 Авг '01 Откуда: Spain 2 Юзер Цитировать |
А PCAnywhere тебе не подходит?
|
| kuchin |
Вторник, 20 Ноября 2001, 15:43
|
|
Какой именно возможностью он мне подойдет?
|
| Stasjara |
Среда, 21 Ноября 2001, 1:57
|
|
Poprobui F-secure SHH server, sam ne usal, no govorat ves poleznaja
[This message has been edited by Stasjara (edited 21 November 2001).] |
![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 05 Ноября 2025, 11:10 |