Вопрос про удаленное управление
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вопрос про удаленное управление
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ситуация:
Дома стоит АДСЛ, то есть скорость скачки/закачки довольно приличная (по крайней мере относительно модема ![]() Большую часть времени провожу на работе, где интернет есть, но если начинаешь его использовать для серьезных ![]() Дома же некоторую часть времени (большую ![]() ![]() Там же стоит прога удаленного доступа, с помощью которой можно, не мешая жене, перекачивать файлы. Если я буду пользоваться удаленным доступом для полного контроля, жене это, естественно, будет мешать. Собственно, вопрос: Спасибо. ------------------ |
G_kOS |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
postav linux:)
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гыхи-гыхи
![]() |
THE_KICKER |
![]()
|
A kakaja OS u tebja doma stajit???
------------------ |
kuchin |
![]()
|
Win2k Pro
|
Denmes |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 168 Регистрация: 05 Июня '01 Откуда: Mainz, Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Наверное, RemoteAdmin спасет отца русской демократии...
по моему, www.radmin.com |
kuchin |
![]()
|
Нет, не спасет. Я им и пользуюсь. Но мне нужно что-то такого плана - какой-то сервер бежит у меня дома на машине, я подключаюсь к нему с работы через web/ftp/telnet интерфейс, и говорю: скачай мне с сервера такого-то эти файлы, а потом закачай на сервер такой-то те файлы, что он и сделает - НО - все операции с моего домашнего компьютера, причем на его работе это не отражается - то есть, никаких окон, все бежит в идеале в режиме сервиса. Или что-то типа терминальных сессий в Вин2000 сервере, но чтобы можно было подключаться с интернета через спец. порт...
|
THE_KICKER |
![]()
|
V Win2K jest vstrojenim FTP server katori mozna naiti v IIS. Jevo nado zapustit i tam ze mozna ustanavit na kakoi port on slushajet, a faili udobna zakachivat i skachivat izpolzuja FlashFXP.
![]() ------------------ |
Gefest |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 536 Регистрация: 10 Мар '01 Откуда: Israel/Netanya 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ya polzuyus Radminom...Dumayu dlya etogo on tebe tozhe podojdet....
![]() ![]() ![]() ![]() ------------------ |
Denmes |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 168 Регистрация: 05 Июня '01 Откуда: Mainz, Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Н-да... задачка замысловатая, я сдаюсь. Наверное, тут нужно какое-то специфическое решение.
|
kempston |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 415 Регистрация: 08 Окт '00 Откуда: Moscow,Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
тебе нужен телнет (radmin сойдет) и консольный фтп клиент (сам шукай)
|
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
А ключик к radmin'у есть у кого-нибудь?
![]() Или ему не треба? |
kuchin |
![]()
|
Треба, треба. Тебе прислать?
|
kuchin |
![]()
|
Я все понял. Единственное, чего не хватает - из-за того, что когда в RAdmin'e закрываешь телнет сессию, он грохает все открытые в ней процессы - это программки, которая бежала бы в фоновом режиме и позволяла запускать консольные программы и переключаться между ними. Может, кто-нибудь такую знает? А то, блин, придется самому писать, а не хочется...
![]() |
kuchin |
![]()
|
Еще короче - нужен телнет cервер, который бы не закрывал сессию, если происходит дисконнект. Предложения?
![]() [This message has been edited by kuchin (edited 19 November 2001).] |
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
> какой-то сервер бежит у меня дома на машине,
> я подключаюсь к нему с работы через > web/ftp/telnet интерфейс А может тебе NetOp Remote Control поможет - www.netop.com Причем версия 7.0, не меньше, там появилась возможность в качестве клиента использовать Internet Explorer, и через специальный ActiveX Guest лазить на NetOp Server. > причем на его работе это не отражается - У NetOp хоста есть установочка Stealh Mode - стартовать как сервис, и работать без отображения каких-либо иконок и т.д. Насколько я понимаю, это именно то что необходимо Триал NetOp 7.0 можно поиметь на http://www.sunbelt-software.com/download.cfm?id=888 Дистрибутив там запаролен, пароль на распаковку paradise Ну и еще один момент - нет ли у кого нормального нетриального ключа для NetOp 7.0 ? Ключи от более ранних версий не подходят, увы... |
kuchin |
![]()
|
Насколько я понимаю, мне это не подходит, т.к. мне нужно что-то, чтобы я смог запустить например, окно ДОСа, при этом тот, кто работает на моем домашнем компьютере этого окна бы не видел (например, телнет - очень неплохо работает), но при этом, если бы я отключался (disconnect), то это окно бы не убивалось, а можно было бы подключиться к нему же еще и еще раз (что те телнет сервера, которые я видел, не позволяют - они убивают все созданные процессы, как только отключаешься)
Такое по возможностям (и даже лучше) я видел только в терминальном сервере, который, к сожалению, работает только на Win2kServers. ![]() |
SERZH |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1443 Регистрация: 26 Авг '01 Откуда: Spain 2 Юзер Цитировать ![]() |
А PCAnywhere тебе не подходит?
|
kuchin |
![]()
|
Какой именно возможностью он мне подойдет?
|
Stasjara |
![]()
|
Poprobui F-secure SHH server, sam ne usal, no govorat ves poleznaja
![]() [This message has been edited by Stasjara (edited 21 November 2001).] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:25 |