FTP и firewall
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
FTP и firewall
ditrix |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 200 Регистрация: 08 Окт '01 Откуда: Paris, France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Возможно ли поставиь FTP-сервер, находясь за firewall-ом?
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Смотря за каким, но как правило нет. Если за корпоративным - забудь
![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нахождение за файрволом подразумевает наличие внутренней интрасети (как правило
![]() Надеюсь, поможет.... ------------------ |
ditrix |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 200 Регистрация: 08 Окт '01 Откуда: Paris, France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не подскажешь, где можно подробно с этим ознакомиться? И что значит реальный IP? Мой IP фиксирован и никогда не меняется.
|
G_kOS |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
zarezervirovanie classi IP:
Class A - 10.0.0.0/8 Class B - 172.16.0.0/12 Class C - 192.168.0.0/16 basically, esli u tvoi IP ne vhodit v eti classi to on realniy. |
G_kOS |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Sovsem zabil
![]() dlja polnoti kartini, ese class D i E Class D - 224.0.0.0/4 |
MikeKey |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 25 Окт '01 Откуда: Moskow 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня такая-же ситуация. впринципе ФТП установить можно но работать будет только в локальной сети ,но если на основном сервере существуе ФТПЯ админ может настроить мапинг на твою машину
|
ditrix |
![]()
|
По локалке у меня все работает и IP реальный, но вот админ не согласится мне помогать - уж очень все строго здесь. Без админа, значит, не обойтись? Жаль...
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
napishi svoj IP Suda
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:12 |