Microsoft Media Audio Codec
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Microsoft Media Audio Codec
THE_KICKER |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Nedavno skachakl film no snim vaznikla sledushaja problema. Kagada ja zapuskaju film, pajevljeca dialog box, katori sprashivajet hachu li ja zagruzit Microsoft Audio Codec. Ja atvechju da, i film nachenasjet krutica ... no bez zvuka. U mena no mashine stajit pasledni Media Player i ja dumal shto mesti snim i vse neophodimije codeci. Vapros - gde mozno dastat etot codec i kak ego zainstalirovat?
Za ranie spasibo! ![]() ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
This Pack includes, OpenDivX V4.0 (Project Mayo), DivX V3.2,3.11Alpha, DivX WMA Audio , MPEG-Layer 3 Audio, AC3 Audio and MPEG-4 VKI. http://www.faf.net/download/pub/divx/kristal_4.3.3/kscodecsv433.zip
Download and install. [This message has been edited by Bill (edited 04 November 2001).] |
lexx |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 22 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bill
Пасибки за файлик пригодился ![]() |
lexx |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 22 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() [This message has been edited by lexx (edited 04 November 2001).] |
lexx |
![]()
|
Sorry, блин комп глюканул три поста вылезло.
[This message has been edited by lexx (edited 04 November 2001).] |
THE_KICKER |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ------------------ |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
А то
![]() |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
A gde by mogno eti fajliki skacaht.. u menya voznikla takaya ge problema...
|
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
aaa... nashel uge.. vse ok..
|
bill |
![]()
|
Там в этом паке старый DiVX Codec. После установки пака, ставте новый DiVX Codec, иначе будут зелененькие полосочки и перевернутые картинки.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:10 |