Вопросы про траффик
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вопросы про траффик
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. Каким FTP сервером лучше всего пользоваться, если я хочу гарантированно регулировать его траффик лимиты? Майкрософтовский что-то не очень реагирует на установку лимита... Или я его не так конфигурирую?
2. У меня стоит ADSL 0.5mbps download, 64kbps upload. Если я заливаю фильм на скорости ~10kb/sec, то другой фильм, который сливается параллельно, переходит на скорость ~6-7kb/sec, хотя до этого был ~20-25kb/sec. Почему upload так сильно влияет на download и как это можно исправить? (если можно, если нет - какой наилучший выход в моем случае) Спасибо. ------------------ |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вдогонку еще один вопрос.
Я пользуюсь DU Meter, который показывает какая сейчас скорость upload/download. |
Sane |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 19 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
G6 FTP Server или Serv-U, я юзаю G6 FTP Server и вполне доволен.
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это специфика АДСЛ. Асимметричная то есть. Начинаешь аплоад - даунлоад умирает. Выход - сменить на кабельное. Если есть.
|
kuchin |
![]()
|
Кабельного пока нет. Обидно
![]() ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:36 |