Nuzna proga RDA Post!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Nuzna proga RDA Post!
Troy |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 734 Регистрация: 05 Июля '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
vot proga klasnaja, mozno schitivat kachestvo filma... mozete dat link, a to ja svoju gdeto poseil!
Pasibochki! ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
В воскресенье пошлю по мылу...
|
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
И мне тоже можно?
Пасибки! |
lexx |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 22 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
О я бы тоже не отказался. Если можно то и мне подкинь. Спасибо.
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже присоединяюсь к этой компашке!Заранее спасибо.
![]() |
Rumata |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 564 Регистрация: 12 Мая '01 Откуда: Тель Авив, Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
И мне, пожалуйста
|
m0l0t0k |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 296 Регистрация: 02 Ноя '01 Откуда: Лос-Анжеловка 2 Юзер Цитировать ![]() |
и мне можно плиз?
спасиб |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Робяты, мне не жалко... Но, может, здесь недоразумение какое? Прога предназначается для создания постов в формате стандартном для RDA Pubs... Она, конечно, умеет читать AVI инфу, но это как бы несколько побочный эффект...
Но, опять же, мне не жалко... Прога лежит на http://www.geocities.com/yanch_rda/rdapost/rdapost.zip Последняя (на данный момент) версия 1.1.0.1, читайте README по поводу и без повода. Пожелания и соболезнования принимаются в жидком виде |
lexx |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 22 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да не Yanch недоразумения нет просто удобно очнь надо глянуть чё за фильм хоп посмотрел и прога мало место занимает. Итог СПАСИБО
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:15 |