Nuzna proga RDA Post!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Nuzna proga RDA Post!
| Troy | 

Пятница, 09 Ноября 2001, 21:50

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 734 Регистрация: 05 Июля '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать  | 

vot proga klasnaja, mozno schitivat kachestvo filma... mozete dat link, a to ja svoju gdeto poseil! 

Pasibochki!  | 

| Yanch | 

Пятница, 09 Ноября 2001, 23:08

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

В воскресенье пошлю по мылу...  

| 

| mars | 

Воскресенье, 11 Ноября 2001, 0:36

| 

| 

Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать  | 

И мне тоже можно? 

Пасибки!  | 

| lexx | 

Воскресенье, 11 Ноября 2001, 1:59

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 22 Ноя '05 2 Юзер Цитировать  | 

О я бы тоже не отказался. Если можно то и мне подкинь. Спасибо.  

| 

| sanderp | 

Воскресенье, 11 Ноября 2001, 1:09

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Я тоже присоединяюсь к этой компашке!Заранее спасибо.  

| 

| Rumata | 

Воскресенье, 11 Ноября 2001, 21:13

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 564 Регистрация: 12 Мая '01 Откуда: Тель Авив, Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

И мне, пожалуйста  

| 

| m0l0t0k | 

Воскресенье, 11 Ноября 2001, 21:25

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 296 Регистрация: 02 Ноя '01 Откуда: Лос-Анжеловка 2 Юзер Цитировать  | 

и мне можно плиз? 

спасиб  | 

| Yanch | 

Понедельник, 12 Ноября 2001, 1:52

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

Робяты, мне не жалко... Но, может, здесь недоразумение какое? Прога предназначается для создания постов в формате стандартном  для RDA Pubs... Она, конечно, умеет читать AVI инфу, но это как бы несколько побочный эффект... 

Но, опять же, мне не жалко...   Прога лежит на http://www.geocities.com/yanch_rda/rdapost/rdapost.zip Последняя (на данный момент) версия 1.1.0.1, читайте README по поводу и без повода. Пожелания и соболезнования принимаются в жидком виде    | 

| lexx | 

Понедельник, 12 Ноября 2001, 22:43

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 22 Ноя '05 2 Юзер Цитировать  | 

Да не Yanch недоразумения нет просто удобно очнь надо глянуть чё за фильм хоп посмотрел и прога мало место занимает. Итог  СПАСИБО   

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 17:57 |