openSUSE 10.2
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
openSUSE 10.2
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот уже борюсь второй день и ничего не получаеться, надо настроить интернет на компе.
QUOTE Примечания: Соединение клиентов происходит через сеть Ethernet. Используется протокол PPPoE. -------------------- (:
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
всe заборол я линукс, и он меня пустил в инетернет : )
-------------------- (:
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
janeway |
![]()
|
2
![]() чтож борись, удачи тебе в этом, у меня теперь проблемы с дровами для видухи, там ваще никуя я понять не могу : ( Отредактировано: janeway в Воскресенье, 26 Августа 2007, 20:00 -------------------- (:
|
janeway |
![]()
|
буагагага, с дровами разобрался
-------------------- (:
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
janeway |
![]()
|
2
![]() а что делать : ), может кто подключиться и подскажет чего интересного -------------------- (:
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Какой клиент ставить будешь? Поставил kTorrent-не нравится-уже 2часа показывает, что осталось 29минут до окончания закачки ![]() -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
janeway |
![]()
|
2
![]() гы, на счёт этого я пок не думал, потому что мне в этих делах ваще пока мало понятно, я всё ещё маюсь на счёт точго, что делать с безопастность (фаервол и тд и тп). Пока я юзаю винду что бы качать. -------------------- (:
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ставьте плагин wine и юзайте под ним хоть мюторрент хоть MPC
![]() Отредактировано: Flex в Среда, 29 Августа 2007, 19:38 -------------------- |
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ставишь любой Linux, затем в него VMWare, затем под VMWare ставишь Windows. Ну а что потом? Потом ты уже всё умеешь... ![]() -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
shurikkein |
![]()
|
2
![]() 2 ![]() Понятно, что без винды пока никуда, но хочется обращаться к этим вариантам, когда уже нет альтернативы -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
janeway |
![]()
|
2
![]() спасибо за инфу!! -------------------- (:
|
janeway |
![]()
|
открыл MPC через wine, а он гад такой не видит ваще никакох медиа фалов
![]() -------------------- (:
|
shurikkein |
![]()
|
2
![]() QUOTE открыл MPC через wine А можно узнать, зачем? Какие-то форматы в линукс не воспроизвести?-------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
janeway |
![]()
|
2
![]() ни один из стандартных плееров не хочет открывать ави файлы. -------------------- (:
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
shurikkein |
![]()
|
2
![]() Я пока на Mandrive остановился. Отредактировано: shurikkein в Четверг, 30 Августа 2007, 23:03 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
shurikkein |
![]()
|
Поставил VLC, попытался посмотреть двд (с харда). Он промахнул подряд все менюшки и влючился на фильм.
![]() ![]() Вообще, впечатление такое, что летишь в самолете на автопилоте, прямо. Хочется свернуть, спрашиваешь:"Как?". Тебе отвечают- " да это же легко!" И дают тебе в руки паяльник и инструкцию по канифоли и олову. ![]() ![]() Извините за флейм, не выдержал. Отредактировано: shurikkein в Воскресенье, 02 Сентября 2007, 13:06 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
janeway |
![]()
|
это на чём такая вишечка произошла? : )
-------------------- (:
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:17 |