Развлечения
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Развлечения
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скучно мне, братия ...
А когда вам скучно, вы чем занимаетесь? Кроме кино и отгадывания его на всяких разных сайтах? По одному любимому развлечению на игрока клуба ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Воскресенье, 19 Августа 2007, 9:39) Скучно мне, братия ... А когда вам скучно, вы чем занимаетесь? Кроме кино и отгадывания его на всяких разных сайтах? По одному любимому развлечению на игрока клуба ![]() Работа - лучшее средство от скуки ![]() 2 ![]() Кстати, могу напомнить, чем можно заняться ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Воскресенье, 19 Августа 2007, 9:43) мы на одной волне ![]() Вообщем, Янч, ... 1. погулять по городу 2. спорт 3. поиграть в какой-нить гэйм... лучше по сетке с друзьями можно еще... собрать пазл что ли ![]() Отредактировано: yozhix в Воскресенье, 19 Августа 2007, 11:59 |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поработать
![]() А если скучно вечером или в выходной день, то - покулинарить ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Читаю книги.
|
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть такая интерактивная игра Схватка - http://cxmoscow.ru/ - она правда раз в две недели, но впечатлений хватает.
![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
ДевчОнки!!! Любимые, единственные и ненаглядные!
![]() ![]() ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() когда скучно можно 1 паззл пособирать 2 послушать музыку / потанцевать 3 а когда болеешь и совсем муторно - "друзей" посмотреть ![]() Добавлено: 2 ![]() ![]() развлечения значится... когда скучно... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Спокойно. Никого не обижаю. Всё по-честному. ![]() А если серьезно, то - Гитара ! Она одна - утешительница печалей и развеятельница скуки. ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
korvet |
![]()
|
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
korvet |
![]()
|
И не только Янч !
![]() Всем скучающим - рахим итегез, т.е. - ВЕЛКОМ ! ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Э, други
![]() Спасибо за напоминания, пожелания и приглашения ![]() Последняя неделя в Японии не прошла даром для почек и печени - гостеприимные японцы каждый день заставляли пить с ними пиво и виски. И даже петь караоке затащили (а чем я не Билл Мюррей?). Так что я сейчас петь не в состоянии ... дайте отойти ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Вторник, 21 Августа 2007, 19:55) Последняя неделя в Японии не прошла даром для почек и печени - гостеприимные японцы каждый день заставляли пить с ними пиво и виски. И даже петь караоке затащили (а чем я не Билл Мюррей?). А Скарлетт Йохансен дали? -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Yanch |
![]()
|
2
![]() Завидуешь? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Среда, 22 Августа 2007, 20:40) о! значит дали! ![]() нет, мы за тебя радуемся! |
Yanch |
![]()
|
Уж и не знаю, кто давал Скарлетт Йохансен - нам не сообщили
![]() С нами все больше японцы и японки пели ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:02 |