VirtualDub 1.4c Russian+Help
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
VirtualDub 1.4c Russian+Help
filimon |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 211 Регистрация: 22 Мая '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тут лежит VirtualDub 1.4c Russian+Help на русском : http://www.jeetkunedo.boom.ru .
------------------ |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да уже и Nandub есть на русском!
![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Vopros #1: a zachem? Perevodit' terminologiju (nu razve chto help)...
Vopros #2: est' zhe bolee novue versii VirtualDUBa s ispravlennymi glukami... Zachem brat' staruju versiju? |
filimon |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 211 Регистрация: 22 Мая '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 starsoft
Ну не хочешь - не бери.Никто ж не заставляет. Колхоз-дело доброводьное. ------------------ |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 filimon:
Ja ne prizyval ne brat', ja sprosil zachem? Ved' mozhet byt' takoe chto ja ne znaju i iz-za chego stoit eto sdelalt' ![]() ![]() ![]() |
filimon |
![]()
|
2 starsoft
Честно сказать ещё не разбирался с этой версией.Просто нашёл случайно и сразу поделился с народом.Там кстати ещё и хелп на русском. ------------------ |
starsoft |
![]()
|
2 filimon:
Spasibo ot vsego naroda i ot men'a lichno ![]() ![]() [This message has been edited by starsoft (edited 17 October 2001).] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:22 |