TSsplitter для ремуксов HD DVD и BD
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
TSsplitter для ремуксов HD DVD и BD
omegalord |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 78 Регистрация: 23 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Собственно вопрос - насколько корректно работает TSSplitter при склейке -разбивке ремуксов с кодеками MPEG,H264,VC-1.
MPEG и H264 я пробовал состыковывать и разбивать - вроде на мой непрофессиональный взгляд все в порядке. VC-1 не могу проверить в виду того что этот кодек не воспроизводится нормально на моем компе. У кого то есть опыт по данному вопросу или информация? Можно ли без опаски пользоваться TSsplitter для ремуксов, и не вылезут ли потом какие нибудь проблемы? И еще - если пересобирать фильмы (необходимость выкинуть лишние звуковые дороги), то лучше сначала склеить TSsplitter-ом а потом пересобрать с помощью elecard или tsremux, или можно сначала пересобрать а потом уже клеить? Отредактировано: omegalord в Пятница, 01 Июня 2007, 21:31 |
Zagolski |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 226 Регистрация: 10 Окт '06 Откуда: Москва, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Если Н264 идет, то тогда VC-1 должен тем более идти, т.к. декодирование VC-1 требует меньше работы. Ставь соник декодер пак 4.2. Нормально сплиттер работает, клеит и режет - все ОК. Сначала склей, а потом с файлом работай. -------------------- DL/UL: 100/100 Mbps
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:17 |