GeForce 2 64Mb Tv-Out
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
GeForce 2 64Mb Tv-Out
Sergey_UA |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здраствуйте господа.
Такая проблема. Недавно купил себе GeForce 2 64mb с Tv-Out и немогу его нормально подключить к тв. В описание написано что вы можите включать фильм переводить его на тв и работать на компе не мешая тв. Никагого софта на эту тему нет. Я могу только делать копию монитора (клон) тоесть все что на монитори я вижу (вклечая мышку) то и на тв. Искал софт на эту тему не нашол. ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ. Спасибо всем кто поможит. |
gab |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
на этой же страничке был топик , где рекомендовали ....
http://www.tvtool.de/index_e.htm [to be censored]
|
HPV |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 53 Регистрация: 30 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
ставишь патчик для оверлеев DivxG400 (если я правильно помню), включаешь klone. после этого у тебя WMP7.1 и MicroDVD будут фильм на телеке в полный экран показывать, независимо от того, как это выглядит на мониторе, т.ч. можешь их куда-нибудь в угол задвинуть
![]() но всё равно на мониторе хоть кусочек фильма должен быть виден, иначе изображение на телевизоре застывает (по крайней мере у меня так) |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:33 |