Господа, помогите в таком деле (+)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Господа, помогите в таком деле (+)
Denmes |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 168 Регистрация: 05 Июня '01 Откуда: Mainz, Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
В общем, качаю я тут МПЕГ. Выкачал как бы 200 метром, и тут случайно его проверил, а он нехороший такой, не открывается. Туды-сюды: оказывается, за какми-то лядом к началу файла приписалось байт несколько сотен. И все проги этот файл отрыгивают. Вопрос: как эти байтики оттуда вырезать?ФАРом по F4 не получается
![]() Посоветуйте, а? Повторить качку не предлагать, я уже заколебался, это с этим фалом второй раз уже ![]() |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
a , znau , u menya tozhe chasto pripisovalis' lishnie byte'i snachala ;( ... nu ya chotya eto nekogda ne isprovlyal , no mozhesh poprobovat' kakim nit' hex editorom ili chego nit' tipa togo, chto bi stroenie file'a ne povredit'
|
Dangeros |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 189 Регистрация: 10 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Estj takaja proga:YBCxbyte-Extra Byte Removal Utility Ver.1.2.0-ybcxbyte120.exe
Pravda mne ona nikogda nepomogla-mozet tebje povezet.Gde vztaj-bolse uze nepodskazu-posmotri cerez poiskovik. Hex Edit.-mozno obnaruzit esli est horosaja kopija fila-sravnil i lisneje otrezal. |
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Denmes: есть такая прога только под DOS
послал тебе на мыло... использовать её очень просто: c:\copycut filename 100 1024 при этом у тебя отрежется кусок начиная со 100 размером 1024 байт (или 1мб) дальше я думаю сам разберёшся... |
Denmes |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 168 Регистрация: 05 Июня '01 Откуда: Mainz, Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: RaZoR |
gab |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Для подобных вещей рекомендую Private Compiler.
Эта небольшая програмка компилирут скрипты в .com файлы. Кроме всего прочего, скрипты позволяют работать с файлами. Достаточно популярна среди взломщиков софта, для создания патчей. http://huizen.dds.nl/~exed/ весит около 60кб см. example3 для твоего случая |
Denmes |
![]()
|
Я так понимаю, что все эта прога сравнивает два файла, и генерируют патч для корректировки различий?
Да нет, мне не это нужно. Я просто рассмотрел по F3 ФАРом, где кончаются лишние байтики у МПЕГа и виден его заголовок, теперь бы мне в этом месте резануть чем-то. |
Denmes |
![]()
|
RaZoR, спасибо, в этот раз все дошло ОК
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:07 |