Изменение формата видеофайла
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Изменение формата видеофайла
Мери-Бет |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 18 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нужна помощь!Сделала небольшой фильм в Movie marker,Sony vegas.Как сохранить их в формате avi, или что-нибудь подобное,чтобы проигрывался в обычном проигрывателе.Еду на конкурс,делаю визитку.Заранее благодарна. :frownnew:Можно на мыло:svetlana-chujkova@yandex.ru
Отредактировано: Мери-Бет в Понедельник, 21 Мая 2007, 8:26 |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
Мери-Бет |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 18 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(CAMELOT @ Понедельник, 21 Мая 2007, 8:35) В формате Movie maker projekt, vegas projekt. В проигрывателях не идут.Файлы связанные,перенести тоже никуда не могу. |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
если мне не изменяет память то прога Sony vegas сохраняет в формате avi если ей указать сохранить а этом формате
![]() -------------------- |
Мери-Бет |
![]()
|
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Возможно надо использовать не комманду "Save", которая действительно сохраняет Ваш проект, а что-то типа <Export> или <Make Movie> (программу это я не знаю, но принцип везде одинаковый). -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Мери-Бет |
![]()
|
QUOTE(starsoft @ Понедельник, 21 Мая 2007, 13:15) 2 ![]() Возможно надо использовать не комманду "Save", которая действительно сохраняет Ваш проект, а что-то типа <Export> или <Make Movie> (программу это я не знаю, но принцип везде одинаковый). У меня все получилось!методом научного,так сказать, тыка.всем большое спасибо.что б я без умных людей делала?!СПАСИБО ![]() |
a13x |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 91 Регистрация: 29 Авг '06 Откуда: Россия, Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
кстати есть вопрос, по поводу изменения формата "видюшки":
1. как поменять *.mkv в *.avi без полного декодирования? 2. какие "проги" для этого сгодятся? -------------------- Я даже воздухом не дышу... Хмм?... © a13xey
------------------------------ |Возникнут вопросы| >> ICQ 245484639 <<< |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:53 |