работа с DVD
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
работа с DVD
a13x |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 91 Регистрация: 29 Авг '06 Откуда: Россия, Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
народ, подскажите как прикрепить(наложить) аудио дорогу в ac3 к dvd?
что для этого требуется, программы все дела? -------------------- Я даже воздухом не дышу... Хмм?... © a13xey
------------------------------ |Возникнут вопросы| >> ICQ 245484639 <<< |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(albo @ Суббота, 12 Мая 2007, 16:10) народ, подскажите как прикрепить(наложить) аудио дорогу в ac3 к dvd? что для этого требуется, программы все дела? Иногда бывает полезно почитать ЧаВо, прежде, чем задавать вопросы... ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
a13x |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 91 Регистрация: 29 Авг '06 Откуда: Россия, Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
вобщем новый вопрос, я все делал по этому пункту доходит дело до сборки двд и при креплении аудио дорожки она не крепится, вобщем двд собирается, а аудио дорожек внутри нет, в чем проблема?
ps. пытался собирать прогой "Muxman", в ней аудио дорога почему-то вообще не открывается, будто бы проги вообще не видят звуковой файл. аудио дорога в ac3 вырезанная из этого же фильма, только рипа. pss. файл может быть закодирован либо что-нибуть еще, что бы этот файл уже не использовали, такое возможно?? Отредактировано: albo в Вторник, 15 Мая 2007, 16:27 -------------------- Я даже воздухом не дышу... Хмм?... © a13xey
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE аудио дорога в ac3 вырезанная из этого же фильма, только рипа бывалые советуют после этого прогонять через AC3Fix.Собираешь в ifoedit? Отредактировано: shurikkein в Вторник, 15 Мая 2007, 14:28 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
a13x |
![]()
|
QUOTE(shurikkein @ Вторник, 15 Мая 2007, 14:06) 2 ![]() QUOTE аудио дорога в ac3 вырезанная из этого же фильма, только рипа бывалые советуют после этого прогонять через AC3Fix.Собираешь в ifoedit? смысл перегонять через AC3Fix? ведь дорога и так в ac3... собираю и в ifoedit и в muxman, вот говорю, что будто программы не видят этот файл(по крайней мере muxman, при открытии говорит, что 0 файлов добавлено)....впринцепи есть еще один "баг"с этой дорогой, после того как я ее извлекаю из рипа, она почему-то не проигрывается(плеером) отдельно, как-то странно... Отредактировано: albo в Вторник, 15 Мая 2007, 16:18 -------------------- Я даже воздухом не дышу... Хмм?... © a13xey
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE она почему-то не проигрывается(плеером) отдельно, как-то странно... поэтому AC3Fix обязательноОтредактировано: shurikkein в Вторник, 15 Мая 2007, 16:46 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
a13x |
![]()
|
QUOTE(IDDQD @ Вторник, 15 Мая 2007, 16:02) ну не знаю, если конечно я эту прогу правильно использовал, то она ничего в этом файле не нашла, то бишь никаких ошибок и результат такой же, какой и был... -------------------- Я даже воздухом не дышу... Хмм?... © a13xey
shurikkein |
![]()
|
-------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
a13x |
![]()
|
QUOTE(shurikkein @ Вторник, 15 Мая 2007, 17:17) как я понимаю, там надо указать пусть к ас3 файлу и ее конечный пусть сохранения... это я и делаю -- реакция нулевая, она на вид простая, но я не оч понимаю принция ее работы да, дорога все так же молчит, даже не мочит, она и в плеере(foobar) не открывается, только в виде wav, то бишь еси ее перекодировать во что-нибудь другое... ps. не подскажешь, более мение удобную и качественную прогу по отделению видео и звука, а то эту дорогу я "выдерал" mkv toolnix'ом, хотя и "дубом" тоже пытался! -------------------- Я даже воздухом не дышу... Хмм?... © a13xey
shurikkein |
![]()
|
2
![]() QUOTE как я понимаю, там надо указать пусть к ас3 файлу и ее конечный пусть сохранения... это я и делаю -- реакция нулевая, она на вид простая, но я не оч понимаю принция ее работы Я тоже долго кнопочки нажимал ![]() Из авишек выдергиваю дубом, потом прогоняю ac3fix, их mkv с помощью mkvextract (gui 1.52) Отредактировано: shurikkein в Вторник, 15 Мая 2007, 17:36 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
a13x |
![]()
|
QUOTE(shurikkein @ Вторник, 15 Мая 2007, 17:31) 2 ![]() QUOTE как я понимаю, там надо указать пусть к ас3 файлу и ее конечный пусть сохранения... это я и делаю -- реакция нулевая, она на вид простая, но я не оч понимаю принция ее работы Я тоже долго кнопочки нажимал ![]() Из авишек выдергиваю дубом, потом прогоняю ac3fix, их mkv с помощью mkvextract (gui 1.52) вобщем все сработало, спб тебе shurikkein, а то бы так и тыкал по этим кнопкам, пытаясь понять, работает ли эта прога... вобщем двд сделал, все проигрывается, как и хотелось+ прикрепил даже минюшки и "допы"... -------------------- Я даже воздухом не дышу... Хмм?... © a13xey
a13x |
![]()
|
вопрос по двд, имеется фильм в двд, вобщем при записи его на "болванку"
в качестве двд-файлов, выдает ошибку, якоб не хватает какого-то файла, для дальнейшей записи, вобщем что-то типа! возможно ли его как-то дополнить, допустим разобрать на сост. части и снова собрать, будет ли толк, либо есть еще варианты, придумать что-либо? заранее спб! -------------------- Я даже воздухом не дышу... Хмм?... © a13xey
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() попробуй загнать его в DVDReMake Pro (Import DVD) а потом экспортируй в новую папку (Export DVD) есть большой шанс что поможет наверняка не хватает какого-нибудь файла, типа VIDEO_TS.BUP Удачи З.Ы. желательно сразу точно писать, что именно за ошибка Отредактировано: Flex в Вторник, 05 Июня 2007, 22:08 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:18 |