Проблема с воспроизведением видео
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Проблема с воспроизведением видео
Waser |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 11 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня есть небольшая проблемка: при воспроизведении видео, через любой медиа проигрыватель изображение представляется в маленьких квадратиках, никаких других проблем не наблюдается, переустановка дров видеокарты и кодек паков типа k-lite mega codec pack эту проблему не устранила, вопрос: в чем может быть дело?
Отредактировано: Waser в Пятница, 11 Мая 2007, 18:20 |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А можешь дать AVIinfo этого файла? -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Waser |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 11 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот например:
CODE Filesize: 365.50 Mb ( 383 256 576 bytes ) Play length: 00:43:09.712 (62091 frames) Subtitles: Not Present Video: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.2 (build 36) ~982 kbps avg, 0.18 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Но не думаю что дело в каком-либо из файлов, раньше они нормально воспроизводились... |
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
Waser |
![]()
|
Вот, это лишь кусочек:http://funkyimg.com/u/521251JPG.jpg
Отредактировано: Waser в Пятница, 11 Мая 2007, 19:37 |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- ![]() |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Такое бывает, если очень сильно ужат или неправильно перекодировано видео. Здесь явно пережатка (0.18 bit/pixel), имхо. Самое оно 0.25 bit/pixel-0.30 bit/pixel. Мне, в стародавние времена, мой знакомый пережимал DVD-видео, чтоб уместить фильм на CD-диск, так вот все фильмы "его производства" на этих дисках были в "маленький квадратик". Может и у тебя то же самое? ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
Waser |
![]()
|
Дело не в пережатии видео, а в чем-то другом, все видеофайлы, что есть на моем компе и которые раньше воспроизводились абсолютно нормально, теперь в квадратиках...
судя по всему у меня как-то хреново работает какой-то из декодеров.... но как это устранить я понятия не имею, ибо уже не один раз переставлял кодек паки и mega и lite.... |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Самый простой путь = переустановка окон. Более замороченный: сносим дрова сносим директх сносим кодеки чистим реестр и устанавливаем все заново. -------------------- ![]() |
Waser |
![]()
|
2
![]() перестановка окон уже произошла, именно после нее все и началось... щас переставлю directx (остальное уже пробовал). |
Bubble-Gum |
![]()
|
2
![]() ![]() ffdshow & directx9 ставь и докладывай о результатах так же желательна инфа о железяках, особенно графика -------------------- ![]() |
Waser |
![]()
|
Переставил все заново, заработало, похоже дело было в DirectX. Bubble-Gum огромное спасибо!!!
Добавлено: тему можно закрывать Отредактировано: Waser в Суббота, 12 Мая 2007, 2:41 |
a13x |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 91 Регистрация: 29 Авг '06 Откуда: Россия, Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
есть такой вопрос, скачал двд с иностранного трекера и оно не воспроизводится(не стандартным WM ни чем-либо другим, даже videoLAN не проигрывает),
ее даже IFOedit не воспроизводит, возможно, что двд просто битый либо его можно как-то еще протестить? -------------------- Я даже воздухом не дышу... Хмм?... © a13xey
------------------------------ |Возникнут вопросы| >> ICQ 245484639 <<< |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() VLC даже VOBы по отдельности не берет? ![]() Отредактировано: shurikkein в Четверг, 17 Мая 2007, 12:46 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
a13x |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 91 Регистрация: 29 Авг '06 Откуда: Россия, Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(shurikkein @ Четверг, 17 Мая 2007, 12:45) нет, да я сам удивился... вот 1й раз сталкнулся! дело не может быть в разнице pal и ntsc? (хотя я сомневаюсь, но все же) -------------------- Я даже воздухом не дышу... Хмм?... © a13xey
------------------------------ |Возникнут вопросы| >> ICQ 245484639 <<< |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(shurikkein @ там) VLC даже VOBы по отдельности не берет? не правда берет ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:28 |