познакомлюсь с мужчиной, познакомлюсь с мужчиной
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
познакомлюсь с мужчиной, познакомлюсь с мужчиной
ukaLsLhSin |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
21-170-105 толстая, страшная,
нищая, десять детей . Познакомлюсь с дураком который согласится содержать меня и моих голодранцев, молодым, самодостаточным, холостым, ростом не ниже 172, нац пох. для серьезных отношений! Здесь Мои секс фото Светлана |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Вот это тема для Бобруйска! ![]() ![]() ![]() ------------------------------- QUOTE 21-170-105 толстая, страшная С таким сЧастьем и на свободе????? ![]() Отредактировано: dvo2000 в Среда, 02 Мая 2007, 2:46 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
crea3y |
![]() ![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вам красивую, стройную, богатую, умную и без вредных привычек? Нужны бы вы тогда были...
![]() |
mescalero |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1045 Регистрация: 17 Мар '06 Откуда: Isreal? 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну в точности:
![]() |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(klopster @ там) Не знаю как кому, но мне что-то от такого совсем не смешно ![]() QUOTE(Lilu @ там) 2 klopster:, согласна. Это лишнее, имхо. редактару значиццо придлагаете выпить йаду? ![]() -------------------- (:
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(mescalero @ Среда, 02 Мая 2007, 19:27) Ну эту даму несколько раз уже "осчастливили".......... ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Alevay |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 24 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
обалдеть!....
тему открыл спамер-бот, а какое продолжение это всё имеет ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Alevay @ там) спамер-бот нееееее, в этой местности они по другому называются =) -------------------- (:
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:36 |