Проблема с перегоном VCD -> DivX
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Проблема с перегоном VCD -> DivX
alexx |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 47 Регистрация: 27 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Господа, помогите!!!
При попытке открыть файл в ВиртуалДубе наблюдаются косяки: файл .dat не открывается - сообщение "неверный конец файла", этот же файл, переведенный в .mpg VCDGear'ом тоже не открывается, выдается сообщение "ошибка синхронизации". Подскажите чего делать!!! Это при всем при том, что скачанные рары, в которых был файл, нормально распаковались. |
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробуй. Я пробовал у меня не получилось и адоба под рукой не оказалось.
-------------------------------------------- Запускаем VirtualDub. Открываем MPEG1 файл (File/Open Video File). Открывается mpg файл долго, так как происходит проверка целостности формата. Если файл не открывается, значит в нем содержится ошибка, лучше попробовать считать файл еще раз. Если это не поможет, попробуйте в окошке выбора файла включить опцию "Popup extended open options" и далее выбрать "Accept partial MPEG streams". Если и это не поможет тогда придется в каком-нибудь мощном видео редакторе вырезать испорченные места, но такие ситуации редки, у меня, например, не было не разу. -------------------------------------------- Читать здесь http://www.rusdivx.net/faq/convert_vcd_to_mpeg4.htm ------------------ |
dispara |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1167 Регистрация: 10 Апр '01 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
"...только плюньте вы на это, дорогой товарищ alexx..."
MPEG1 исходно битый, но не в этом дело. Лучше оставить MPEG1 из соображения качества ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:28 |