Здорова РусДивексовцы!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здорова РусДивексовцы!
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(crea3y @ Воскресенье, 20 Мая 2007, 8:57) Это вы всю ночь за таким столом просидели? ТраНваЙ ждали? С права, у окна, энто ты? -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Я не курю. Далее, если исходить из предположения, что все толстые добрые, соотвественно меня к данной категории лиц, если и можно отнести, то с большой натяжкой. Особенно если принять во внимание эпитеты которыми меня совсем недавно, в этой же теме, награждала лучшая половина человечества. ![]() ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ Воскресенье, 20 Мая 2007, 15:28) в смысле? |
dvo2000 |
![]()
|
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
crea3y |
![]()
|
2
![]() ну .... ![]() ![]() ![]() QUOTE Это вы всю ночь за таким столом просидели? во первых- я как то не привык по ночам есть ![]() ![]() Отредактировано: crea3y в Воскресенье, 20 Мая 2007, 18:34 |
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(crea3y @ Воскресенье, 20 Мая 2007, 10:01) Второй с лева, или же 3-й с права. Что по сути одно и тоже Отредактировано: Pima в Воскресенье, 20 Мая 2007, 19:28 |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
Толстых я на фотке как-то не заметила.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
crea3y |
![]()
|
2
![]() QUOTE Второй с лева, или же 3-й с права. Что по сути одно и тоже интересно, какое то основание для подобного решения есть? или методом исключения? ![]() 2 ![]() QUOTE А я думаю, что Кризи второй справа или третий слева, что, в принципе, тоже одно и то же. ![]() что то я уже соображать перестал где лево где право и где второй а где третий и откуда считать ![]() ![]() как говориться не догоню, так хоть согреюсь... худо бедно тему оживили... ![]() QUOTE А что не курит... так можно не курить, например, травку, а сигареты... почему же...? насчет травки... я уже достаточно большой... ![]() ![]() Отредактировано: crea3y в Воскресенье, 20 Мая 2007, 19:48 |
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Устроили тут верю-не верю
![]() Отредактировано: Pima в Воскресенье, 20 Мая 2007, 19:53 |
crea3y |
![]()
|
2
![]() QUOTE Колись уже, кто есть ты. ладно... остановимся на том что я там есть... ![]() ![]() |
Pima |
![]()
|
Успели сегодня сгонять на пикник, правда безалкогольный
![]() зато с копченым подлещиком, пойманным в разливе и свиными ребрышками ![]() ![]() Вот и подходят к концу выходные. |
crea3y |
![]()
|
2
![]() QUOTE зато с копченым подлещиком, пойманным в разливе он поди еще и приправами обсыпался пока плавал ![]() кстати 2 ![]() QUOTE ну фиг знает... кто в джентельменов превращается, а кто так старается эту н-ную стопочку достигнуть, что быстрее чем в джентельмена превращается в нажравшуюся скотину, ну в смысле в порося интересная постановка вопроса ![]() ![]() |
Pima |
![]()
|
|
crea3y |
![]()
|
QUOTE(Pima @ Воскресенье, 20 Мая 2007, 19:25) как это мило с его стороны... ![]() ![]() ![]() Отредактировано: crea3y в Воскресенье, 20 Мая 2007, 20:30 |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(crea3y @ Воскресенье, 20 Мая 2007, 21:21) кстати 2 ![]() QUOTE ну фиг знает... кто в джентельменов превращается, а кто так старается эту н-ную стопочку достигнуть, что быстрее чем в джентельмена превращается в нажравшуюся скотину, ну в смысле в порося интересная постановка вопроса ![]() ![]() когда от него толк есть регулярный... в противном случае, что джентельмен , что скотина все едино ![]() вспомнила Довлатова, у него по поводу джентельменства и пьянства есть пара стебных рассказов))) 2 crea3y: кстати, загадочный ты наш... когда расколешься? а то и мое девичье любопытство задето, интересно жешь ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот, как всегда! У людей пиво-водка, пикники...
А тут сидишь, понимаете ли, третий день уж как, замотанный в шарф и отпиваешься всякой гадостью типа чая с лимоном и молока с медом... ![]() ![]() А завтра ведь на работу уже... -------------------- ![]() |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ Воскресенье, 20 Мая 2007, 23:03) Ну вот, как всегда! У людей пиво-водка, пикники... А тут сидишь, понимаете ли, третий день уж как, замотанный в шарф и отпиваешься всякой гадостью типа чая с лимоном и молока с медом... ![]() ![]() А завтра ведь на работу уже... дык над из народных средств выбирать наиболее приятные))) водку с перцем например -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
crea3y |
![]()
|
2
![]() QUOTE когда от него толк есть регулярный... в противном случае, что джентельмен , что скотина все едино дааа... как страшно жить. То есть примерно "безопасный секс по русски, это когда морду не бьют" QUOTE вспомнила Довлатова, у него по поводу джентельменства и пьянства есть пара стебных рассказов)) да уж... Сережа был большой специалист по этой части ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
..... и тишина.....
пьют чтоль все? у меня сегодня скоромненько...пиво с фисташками-пизташками ![]() ![]() ![]() Отредактировано: Flex в Пятница, 25 Мая 2007, 21:43 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 09 Мая 2025, 15:26 |