Здорова РусДивексовцы!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здорова РусДивексовцы!
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(klopster @ там) На большее будем работать ![]() делай как я, перевернул название с ног на голову, и получил ![]() ![]() -------------------- (:
|
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Pima @ Суббота, 05 Мая 2007, 20:31) Не люблю я это дело ![]() ![]() ![]() Вот я тута подумала, как я к тебе в гости с иголками нитками и вышивкой завалилась бы...и вышивать бы увлеченно начала....даже страшно представить мне, что б я услышала... ![]() 2 ![]() агась и потом всю жизнь от насмешек отмахиватся ![]() Отредактировано: Lebeda в Суббота, 05 Мая 2007, 20:20 -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
так меняж с форума никто в лицо не знает, следовательно мне легче
![]() -------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(janeway @ Суббота, 05 Мая 2007, 20:13) Не знаю как на форуме, а в резюме будет хорошая строчка! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
Roza |
![]() ![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 03 Мая '07 Откуда: Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в твою дврь, когда весь мир из нее выходит
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Заходи! Говори! .... -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() не спица? совесть наверное нечиста ![]() 2 ![]() Добро пожаловать))) ток в это время тут мало кто обитает ![]() Отредактировано: Lebeda в Воскресенье, 06 Мая 2007, 3:16 -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE(Lebeda @ Воскресенье, 06 Мая 2007, 3:13) Ага! В 8 вечера никак заснуть немогу! Может попробовать крестиком повышывать? ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lebeda |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ Воскресенье, 06 Мая 2007, 4:20) QUOTE(Lebeda @ Воскресенье, 06 Мая 2007, 3:13) Ага! В 8 вечера никак заснуть немогу! Может попробовать крестиком повышывать? ![]() Упс....о разных часовых поясах ,я и не подумала ![]() ![]() Забираю свои слова насчет "неспица" обратно ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
janeway |
![]()
|
вот и подходят к концу выходные =))
Отредактировано: janeway в Воскресенье, 06 Мая 2007, 11:57 -------------------- (:
|
janeway |
![]()
|
не ндадим топику умереть
-------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() Будет пятница, будет жизнь! Так и живём - от пятницы до пятницы!!! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так, почему топик приглох ? : )
Я вот сейчас попиваю бельгийское пиво Leffe - вкуснятища : ) .... ничего крепкого, мне завтра собираться, а в воскресенье уезжаю в мелкие, но красивые горы на мотике, на неделю : )) 9 Мая зато отлично отпраздновали : )) ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
janeway |
![]()
|
2
![]() скромно и со вкусом =) -------------------- (:
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(janeway @ Суббота, 12 Мая 2007, 3:01) Это вообще к чему ? : ) Ну я скромный человек по жизни : ))) -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
anton |
![]()
|
QUOTE(Pima @ Суббота, 12 Мая 2007, 3:30) Блин, везет вам ... я бы много променял на шашлык в отличной компании : ) -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 09 Мая 2025, 1:32 |