Здорова РусДивексовцы!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здорова РусДивексовцы!
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() я фотографировала вчерась ночью, тк саму потрясло))) но батарея села фотки отвратительные Да и потом, ясен красен, не так живенько как за городом ![]() PS: да и к вечеру растаяло почти все, над было днем ехать))) у нас хлопьями снег летел, если отвлечся что май месяц на дворе,было классно))) -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ваще не реально, почти май на дворе и такое творится =)) -------------------- (:
|
crea3y |
![]() ![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
а может это вас глючит...
![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
кстате я у себя дома обнуражил так называемую заначку, вместительностью 1л
![]() -------------------- (:
|
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() нееее.... ![]() ![]() 2 ![]() да нет милейший литр это не так называемая заначка, литр это уже реальная заначка... одно жаль что ты ее завтра не нашел... ![]() Отредактировано: crea3y в Понедельник, 30 Апреля 2007, 23:21 |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
вчерась тоже на шашлыки ездили семейством
Отчет (облизывайтесь) подготовка ![]() ![]() ![]() (Flex: Чего бы еще такого откуячить) процесс пошел ![]() Приятного Аппетита ![]() ![]() -------------------- |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
crea3y |
![]()
|
|
kvappa |
![]()
|
2
![]() Мой глюк выглядел как твой правый, когда я выходил на улицу в середине ночи и пытался поймать снежинки на язык. ![]() Добавлено: 2 ![]() Тоже неплохо. ![]() На шашлыки, правда, мне уже даже смотреть не хочется. ![]() -------------------- ![]() |
crea3y |
![]()
|
2
![]() ааа... вы хотите чтобы я ночью с вашими глюками мучился...врете! не возьмете! Май на дворе и все тут...вот вы говорите не глюк... вот разве может нормальный человек что нибудь в такую погоду сушить? вот скажите мне.... жжжоте ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lebeda |
![]()
|
2
![]() я то сразу вспоминать начала, когда я последний раз и чего употребляла ![]() ![]() 2 ![]() кто б с тобой спорил, что не май ![]() Просто у вас май- как у Флекса, а у нас- свой май! Всем маям -май ![]() Отредактировано: Lebeda в Понедельник, 30 Апреля 2007, 23:40 -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
crea3y |
![]()
|
2
![]() QUOTE произведя антологию событий, решила что всетаки эитоне шутка моего воображения судя по всему шутка продолжается ..... ![]() ![]() Отредактировано: crea3y в Понедельник, 30 Апреля 2007, 23:39 |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() те шашлыки на картинке - только первый заход было еще три раза по столько же на 20 человек примерно выпивки в принципе мало было вот (для мальчиков, пап и дядь ![]() ![]() ну и бутылок 6 вина (для девочек, мам и теть) мероприятие то семейное. много не выпьешь ![]() но все что привезли - выпили Отредактировано: Flex в Понедельник, 30 Апреля 2007, 23:40 -------------------- |
crea3y |
![]()
|
2
![]() понятно.... ![]() |
Lebeda |
![]()
|
2
![]() язва!!! у меня клава залита сиропом))) буквы липнут друг к другу и пробел справа не работает, вот и выходит из под пера всякое ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Flex |
![]()
|
2
![]() дык под хорошую закусь, да за 10 часов с перерывами на волейбол, бадминтон, футбол и кхм.. преферанс такое количество еды и алкоголя только так - разминка ![]() -------------------- |
crea3y |
![]()
|
2
![]() я бы сказал это так ... жажду утолить... можно сказать даже и не почувствуешь ничего... не то что тут у некоторых литр в одно ры..... лицо ![]() ![]() а преферанс к какому виду спорта относиться троеборью, силовому или командному? ![]() Отредактировано: crea3y в Понедельник, 30 Апреля 2007, 23:47 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 08 Мая 2025, 18:22 |