Здорова РусДивексовцы!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здорова РусДивексовцы!
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ага, буду снукер смотреть по евроспорту и чай пить. 2 ![]() интересно а от вас балтику перестанут экспортировать или нет, потому что если да, то будет обидно ![]() -------------------- (:
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(janeway @ Воскресенье, 29 Апреля 2007, 0:22) 2 ![]() ага, буду снукер смотреть по евроспорту и чай пить. 2 ![]() интересно а от вас балтику перестанут экспортировать или нет, потому что если да, то будет обидно ![]() в снукер мы сегодня с братиком поиграли ![]() Ой глянте и администрация пофлудить заглядывает ![]() Отредактировано: klopster в Воскресенье, 29 Апреля 2007, 0:25 |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- (:
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Мне будет обидно, если от вас перестанут экспортивать A Le Coq Porter А как можно пить такую дрянь как Балтика - понимаю с трудом. У вас эстонское лучше намного ![]() -------------------- ![]() |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() дык до 2го теперь не просыхать можно))) ![]() ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
janeway |
![]()
|
2
![]() выдишь как получается, для меня портер это что-то не приемлимое, а балтика 5 идёт на ура =)), так что будет через озеро переплавлять, или по морю друг другу =)) -------------------- (:
|
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() да уж поддерживаю Кваппу, мне тоже кажется что лучше Балтики у вас точно много чего есть, я правда в Эстонии уже лет 6ть не была... ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Хочешь сказать, что хотя бы тот же светлый A Le Coq хуже Балтики? ![]() Вот дороже - уже другой вопрос ![]() -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
2
![]() ну кому как, конечно можно A Le Coq Premium попить но не более того =)) 2 ![]() кстате балтика 5 дороже чем A Le Coq Premium -------------------- (:
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE([Dominant) ,там]понимаешь... обещали 30-го закрыть... а тут такая подстава. революционеры хреновы ![]() жизнь нужно прожить так, чтобы всегда хватало на выходные. ![]() Двойка тебе Доминант. ![]() Лебеда, прими поздравления! ![]() я, в отличие от некоторых (не будем тыкать пальцем в этих дилетанов), выпью чего покрепче за твое здоровье ![]() -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
kvappa |
![]()
|
2
![]() Куда уж крепче! Я и так сорокоградусное потягиваю тут сейчас. ![]() могу еще абсента накапать, но мне еще целый день пить затра - надо организм поберечь! ![]() 2 ![]() Забавно! Как всегда, цену создает таможня, видать. Кстати, на экспорт Балтика с другого конвейера отправляет - там пиво получше чуток. -------------------- ![]() |
Lebeda |
![]()
|
-------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Lebeda |
![]()
|
2
![]() этото которое про врачей, которые себе чет вкалывали? -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
janeway |
![]()
|
2
![]() у вас в каких бутылках? ![]() QUOTE Темное пиво с насыщенным вкусом Крепость 6,5 % Упаковка: бутылка 0,5 л Крепкое темное пиво, которое можно смело назвать преемником всемирно известного «Imperial Extra Double Stouti». Благодаря прозрачной родниковой воде и темному сорту карамельного солода A.Le Coq Porter приобретает совершенный вкус. Несмотря на крепость, этот исторический сорт обладает мягким вкусом и дарит истинное наслаждение настоящим ценителям. 2 ![]() Здрасте здрасте =)) ого, спасибо ![]() Отредактировано: janeway в Воскресенье, 29 Апреля 2007, 0:49 -------------------- (:
|
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Bubble-Gum |
![]()
|
QUOTE(Pima @ там) Приветствую всех полуночников! здравствуй, зравствуй ![]() -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 08 Мая 2025, 14:43 |