Здорова РусДивексовцы!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здорова РусДивексовцы!
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() у меня белый =)) -------------------- (:
|
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() 2 ![]() ![]() ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() а есть из чего выбрать? -------------------- (:
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А что хочешь рискнуть попробовать фирм. рецепту?? QUOTE(janeway @ Суббота, 28 Апреля 2007, 23:53) пока не особо... но в локалке если что найдется что-нибудь. Покачто прицеливаюсь к "Italin Job" может глядел?? |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() я вот вчера Фонтан посмотрела.... не рекомендую, меня не проняло - скучно....ток что музыка хорошая, да и то саунд к " Реквиему " прям сам собой напрашивается -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
klopster |
![]()
|
А может знает кто-нибудь кино (не новее 2000г.), про каких-то врачей-экспирементаторов, как они что-то себе кололи (или подопытным) и видели всякие фишки. Ни названия, ни режисс ни актеров не помню. Был тогда маленьким и ничего не запомнил, но фильм заинтересовал???
|
janeway |
![]()
|
2
![]() не знаю, мне фонтан понравился ![]() 2 ![]() "Ограбление по итальянски"(Italian Job) смотреть надо обязательно =))) Отредактировано: janeway в Воскресенье, 29 Апреля 2007, 0:05 -------------------- (:
|
klopster |
![]()
|
|
Lebeda |
![]()
|
2
![]() я ждала чего то другова от этого кина, потом он мне не не понравился, он меня не впечатлил ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
QUOTE(klopster @ там) Про врачей есть идея какая-нибудь?? ничего на ум такого не приходит, значит не выдел я его. Добавлено: QUOTE Земфира отменила сегодняшний концерт в Таллинне, который должен был состояться 28 апреля в Rock Cafe. "В связи со сложившейся ситуацией считаю невозможным выступление в Таллинне, — говорится на официальном сайте певицы. — В городе беспорядки, обстановка накаленная. Не уверена в безопасности и уместности этого концерта". В настоящее время ведутся переговоры о переносе выступления. "Переживаю, надеюсь на мирное разрешение ситуации", — отмечается на сайте Земфиры. -------------------- (:
|
Lebeda |
![]()
|
-------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
janeway |
![]()
|
2
![]() кстате о чае, спасибо что напомнили, надо хоть чайку попить =)) -------------------- (:
|
klopster |
![]()
|
QUOTE(janeway @ Воскресенье, 29 Апреля 2007, 0:09) QUOTE(klopster @ там) Про врачей есть идея какая-нибудь?? ничего на ум такого не приходит, значит не выдел я его. Будем искать... Ну в таком случае желаю всем спокойной ночи, я на боковую, что-то сон морит ![]() Добавлено: 2 ![]() да, чаю -=- это круто. Я уж свой выпил ![]() |
janeway |
![]()
|
2
![]() везёт, мне в 03:00 (GMT +02:00) за сестрой ещё ехать, с ДР её забирать =)) -------------------- (:
|
klopster |
![]()
|
QUOTE(janeway @ Воскресенье, 29 Апреля 2007, 0:16) Ой долго тебе сидеть еще ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Вчера уже выпил. Много. ![]() И завтра предстоит. Тоже много. А сейчас, опрокину маленькую стопочку непатриотичного ликера Vana Tallinn (чувствую, что скоро купить его станет большой проблемой) ![]() Твое здоровье! ![]() -------------------- ![]() |
Lebeda |
![]()
|
-------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 21:13 |