Здорова РусДивексовцы!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здорова РусДивексовцы!
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Тихий спокойный городок, по крайней мере мне тогда так показалось, я же прямо с Москвы к вам попал. ![]() ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вы и горазды флеймить!!!
![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! Да, знаю, знаю, что день. Но я только час назад проснулась, поэтому для меня ещё утро. ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ там) Да, знаю, знаю, что день. Эт для американцев, утро, день, вечер, а для нас когда проснулся тогда и утро. (с) вроде Задорнов ![]() 2 ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Digitus @ Суббота, 21 Апреля 2007, 14:06) ...когда проснулся тогда и утро. (с) вроде Задорнов ![]() А мне почему-то это напоминает "Кто первый встал, того и тапки" ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
Digitus |
![]()
|
QUOTE(crea3y @ там) соскучишься по местам былой боевой славы заезжай... Да уже давно собирался, тока всё никак не соберусь. ![]() -------------------- © by Digitus
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Суббота, 21 Апреля 2007, 15:12) Похоже, ты сегодня без тапок! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
2
![]() ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() соберешься, телефон, адрес- дам ![]() бо одному вечером может туго прийтись... обычные проблемы последнего времени и небольших городков Отредактировано: crea3y в Суббота, 21 Апреля 2007, 15:41 |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Кто без тапок, а кто-то и без телевизора остался!(Может хотябы в тапках?) -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блин, вы пишите быстрее, чем я читаю
![]() Добавлено: И название для топика подходящее "Здорова РусДивексовцы!" ![]() |
Digitus |
![]()
|
QUOTE(Lilu @ там) Здесь сегодня, наверное, почти все без тапок... Я в тапках ![]() QUOTE(crea3y @ там) соберешься, телефон, адрес- дам ОК, буду иметь в виду. ![]() -------------------- © by Digitus
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
да я думаю что многие встаки в тапках =)
-------------------- (:
|
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ну я думаю что потеря телевизора это ещё не самое страшное!!!!!!!!!!! -------------------- (:
|
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блин, еще полный дом каких-то гостей, а у меня глаза не открываются((
Добавлено: 2 ![]() Может оно конечно и так, но когда ты за него 10 месяцев расплачивался, начинаешь к этому по другому относиться.Ну да ладно, обещались в ремонт забрать, наладить. Пойду тяпну винца ![]() Ваше здоровье!!! ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
crea3y |
![]()
|
2
![]() QUOTE Блин, еще полный дом каких-то гостей, а у меня глаза не открываются(( если через неделю гости всё не уходят, значит.... это хозяева ![]() |
Lilu |
![]()
|
2
![]() ![]() Если у тебя телек новый, то почему тебе его по гарантии не ремонтируют? ![]() ![]() Отредактировано: Lilu в Суббота, 21 Апреля 2007, 18:42 -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
Digitus |
![]()
|
2
![]() Во во, Lilu дело говорит. Кулачком по столу хлопни, ножкой топни и встав в позу разъяренного быка вежливо так спроси, когда будет сделан телевизор. Мигом всё починят ![]() -------------------- © by Digitus
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 16:45 |