Здорова РусДивексовцы!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здорова РусДивексовцы!
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ЖК-проекционник. Стал периодически отключаться во время работы, и появились чуть заметные пятна на экране, их видно только когда каналы переключаешь или на черном фоне |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() и тебе тоже добрый день -------------------- (:
|
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() QUOTE Пробуй искать по словам midus или Lithuanian mead. забавно, у нас гоняются за эстонской водкой "Виру Валге" по моему, за рижским бальзамом...да зачем угодно, но только не за этим ![]() |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() нет конечно, тебе мы всегда рады))) ![]() Просто что-то с просоня день не задался...будем надеятся к вечеру наладится все -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(crea3y @ там) забавно, у нас гоняются за эстонской водкой "Виру Валге" по моему, за рижским бальзамом...да зачем угодно, но только не за этим Всё зависит от правильно сделанной рекламы ![]() ![]() ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE А народ пока что всё ещё смотрит на что подешевле. дороже не значит лучше... QUOTE В литве полно их фирменных магазинов где его купить можно. фирменных магазинов я здесь не видел... по крайней мере мне не попадались ...не знаю здесь не берут, буквально позавчера знакомый из Риги на себе тащил бутылок пять ... при мне заказ отдавал.. каждому- свое ![]() Отредактировано: crea3y в Суббота, 21 Апреля 2007, 14:08 |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() так надо было и тебе чтонить заказать =) -------------------- (:
|
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(crea3y @ там) фирменных магазинов я здесь не видел... Rigas Balzams в Вильнюсе Pilies g. 34, в Каунасе тоже в старом городе (адрес не помню). А также в магазинах от Bennet distributors, ну и конечно в обычных супермаркетах типа MAXIMA, IKI, RIMI его туда Sanitex завозит. ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
crea3y |
![]()
|
2
![]() я не пью бальзамы, настойки, бренди и проч... в свое время и в Силомяэ и в Риге напился.. ![]() ![]() ![]() Добавлено: 2 ![]() QUOTE Rigas Balzams в Вильнюсе Pilies g. 34, в Каунасе тоже в старом городе (адрес не помню). А также в магазинах от Bennet distributors, ну и конечно в обычных супермаркетах типа MAXIMA, IKI, RIMI его туда Sanitex завозит. я не живу в Вильнюсе... может быть там и есть не обращал внимания... ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Доброе утро Всем!
2 ![]() Мастеру надо налить! Он тогда лучше цвета разлечает! Но не очень много, а то он сам поломается! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Digitus |
![]()
|
QUOTE(crea3y @ там) я не живу в Вильнюсе... Я и так знаю что ты не из Вильнюса, а из того города где я свою службу начинал ![]() -------------------- © by Digitus
janeway |
![]()
|
2
![]() максима или рими, тогда у нас должно быть, надо прогулятся посматреть =) -------------------- (:
|
crea3y |
![]()
|
|
Digitus |
![]()
|
-------------------- © by Digitus
crea3y |
![]()
|
2
![]() понятно... ну и как тебе наше село? понравилось? с того времени ничего не изменилось... так что если приедешь не заблудишься... здесь вообще впечатление такое что время остановилось в 91 ![]() заодно обратную сторону луны увидишь ![]() Отредактировано: crea3y в Суббота, 21 Апреля 2007, 14:37 |
janeway |
![]()
|
2
![]() это гдеж такое происходит? -------------------- (:
|
crea3y |
![]()
|
2
![]() в том то и дело что не происходит ![]() это как Макар когда то спел: И век уже как будто на исходе И скоро без сомнения пройдет А с нами ничего не происходит И вряд ли что нибудь произойдет ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 16:31 |