Здорова РусДивексовцы!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здорова РусДивексовцы!
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- (:
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Мне проще. Ибо телек у меня настолько старый, что я его всегда сам спокойно ремонтировал, а в последний раз - даже не стал этого делать. И очень как-то даже хорошо без него. ![]() -------------------- ![]() |
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Конечно, хорошо! Особенно когда пофлеймить есть с кем) Забыла, когда телек нормально смотрела...У компьютера скоро корни пущу) |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() я для просмотра телевизора отрываюсь что бы посматреть обзор ралли и МотоГП, а ещё и снукера =)) -------------------- (:
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(crea3y @ там) на этот счет ничего внятного сказать не могу ибо среди моих приятелей и знакомых никто его не пьет. Пьют традиционные напитки- российская водка, виски, коньяк, вино. 2 ![]() А у меня наоборот все знакомые на него перешли. А раньше тоже традиционные напитки были. Это наверное с возрастом пришло. ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() у мну тоже никакого нету))))наладила себе IPTV,поняла что вообще он не нужен))) но вот от монитора такого, как Пимин телек не отказалась бы ![]() 2 ![]() ![]() ![]() да вот русский бильярд и снукер я тоже любительница посмотреть, но, к сожалению, редко выпадает это счастье Отредактировано: Lebeda в Суббота, 21 Апреля 2007, 12:49 -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE(Lebeda @ там) но вот от монитора такого, как Пимин телек не отказалась бы Так, отсюда пожалуйста поподробнее! ![]() Добавлено: 2 ![]() ГЫ, я этот линк выше уже давал. ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Pima |
![]()
|
2
![]() Дай линк, где его купить можно. |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE Это наверное с возрастом пришло. а у меня наверное с возрастом ушло. ![]() ![]() to ![]() так что смотри чтоб не пришлось в одно прекрасное утро в милицейском протоколе читать " И на развалинах Петропавловской крепости..." ![]() кстати ты телемастеру покушать то давай - на суде зачтется ![]() |
kvappa |
![]()
|
Pima |
![]()
|
Люди,человеки!!! Он мне окончательно телек доломал
![]() ![]() Раскурочил и говорит что он совсем работать перестал, не знает в чем дело. Вроде матрица какая-то накрылась ![]() Все, нет больше настроения флеймить. |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Заработало!!!!
всем пока, ухожу коньячек смаковать! ![]() -------------------- |
janeway |
![]()
|
2
![]() не знаю как у вас, но у нас точно болжен быть в прожаде, потому что у нас много чего из литвы есть =) Добавлено: 2 ![]() смотри не пересмакуй =) -------------------- (:
|
kvappa |
![]()
|
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
Pima |
![]()
|
![]() постила как-то давно в картинках ![]() ![]() |
Digitus |
![]()
|
QUOTE(kvappa @ там) Насколько я понял, ближайшее для нас место, где можно купить Мидус - это Литва. 2 ![]() Году в 98 когда в Весёлом посёлке на проспекте Пятилеток был "Литовский торговый центр" то можно было там купить. ![]() ![]() Добавлено: 2 ![]() А до мастера на что жаловались? QUOTE(Pima @ там) Дай линк, где его купить можно. PS. Пробуй искать по словам midus или Lithuanian mead. -------------------- © by Digitus
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 10:59 |