ftp kak rabotat'?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ftp kak rabotat'?
Senja |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 28 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
привет! помогите пожалуйста
я не могу найти себе классного фтп клиента это раз кутфтп как правило на половину просто не заходит либо еще что смарт фтп тот все хорошо только конфликтует то с герайтом то с годзилой (может не прав) далее вопрос к сканерам... господа вы даете пабы но я похоже не умею ими пользоватся поясните как создать новую директорию и туда потом залить фильмец?и какой прогой это лучтше сделать всем заранее огромное спасибо за помощь!!!! |
hs |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне нравятся Leech FTP и Reget. А директорию создать - выбираешь команду "Create directory", пишешь как назвать и готово.
|
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
vo pervyh gozillu potri s vinta
![]() ![]() vo vtoryh dlja sozdanija direktorij ispolzuj flashfxp (www.flashfxp.com)po4itaj jeshe v Faq o tom, kak tegi stavit ------------------ |
Senja |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 28 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Огромное вам спасибо!
Партия вас незабудет все разобрался директории делаются конфликтов не видно огромнейшее спасибо за помощь! |
Baldino |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не забудь что кроме FlashFXP существует и SmartFTP(не знаю почему, но он мне нравиться). А по поводу FlashFXP, то он очень удобен для аплоада(если связь обрываеться, то он сам ре-коннектиться)
|
-=aCXRo=- |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 271 Регистрация: 03 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
A voobshe LeechtFTP samij luchshij..on i rekonektitsa sam i 16 potokov imeet...i voobshe udobnij
![]() |
BOBKA |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
samyi krutoi ftp client eto cuteftp
|
Norveg |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 136 Регистрация: 18 Окт '05 Откуда: Illinois 2 Юзер Цитировать ![]() |
Komu kak!
![]() SmartFTP - moj vibor! ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:02 |