вопрос про CD-R
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
вопрос про CD-R
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
есть пишущий сидюк Teac 8x8x32. купили к нему упаковку из 110 дисков. 100 он записал, а потом перестал писать.
![]() ------------------ |
valeritim |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А хрен их знает ... Примерно такая же финка была и у моего знакомого с Pinnacle. Но он скайзевый. Попробуй сначала Nero. Если не ошибаюсь помогала перестановка системы (но это не есть зорошее решение проблемы).
|
dispara |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1167 Регистрация: 10 Апр '01 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
XAHC, 100 дисков и ТИК отработал свой ресурс
![]() А если серьезно, переустанови его, если не поможет - переставь мазды. Свкорее всего проблема исчезнет. ------------------ |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ne nado polzovatsa Adaptec Crazy CD Creator. Mnogo golovnoi boli. Po sebe znau. Kucha xoroshix i small size program.
|
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
to dispara:
переставляли винды - фигушки, сэйм шит to Bill: ------------------ |
dispara |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1167 Регистрация: 10 Апр '01 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
XAHC, система его аппаратно точно как модель определяет?
Если да, то как он с другой софтиной дружит ли? Если нет, то что по этому поводу говорит гарантия? ------------------ |
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 XAHC
Взъелись конкретно на 5 версию, хотя не указали. |
XAHC |
![]()
|
to dispara and sergok:
окромя 5-го креэйтора пока ничего не пробовали... попробуем неро шпасиба всем за советы ------------------ |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
U menja takajeze фигня bila (Uh uz ja namutalsa). U menja CD_RW Nec i s nim srazu Cd Creator bil. Tak on stoto gluknutij kakojto bil. Ja i specu daval po etim delam poprobovat u sebja postavit.prisol ja terez 2u dnej on mne skazal zaberaj svoj Rw i i ustanovi Nero!!! Poslusal ja ego soveta i postavil ja NERO i steh por problem neznaju !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------- WeedLover-TranceMan [This message has been edited by Vodochnik (edited 18 June 2001).] |
XAHC |
![]()
|
шпасиба всем огромное за советы
![]() ![]() ![]() ------------------ |
BOBKA |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
poprobui nero burning, ya ran'she toje s ez cd creatorom muchalsia, a seichas na nero pereshel - vse rabotaet prekrassno. A na sammom dele problemka strannaya
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:05 |