Музыкальное Видео, Качество ДВД и нехуже(Нужно-ли,и как часто)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Музыкальное Видео, Качество ДВД и нехуже(Нужно-ли,и как часто)
annadi |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 31 Мар '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пока всё,голосуем
![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
надо добавить пункт "видео от Лексабоя"
![]() рейтинг по опросу гарантирован ![]() |
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
annadi |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 31 Мар '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(crea3y @ Среда, 11 Апреля 2007, 22:19) Как где ![]() ![]() ![]() |
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А по временам года можно? Например, сейчас весна - значит??? Значит "Ласковый май" на Девятке!!! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
annadi |
![]()
|
QUOTE(crea3y @ Среда, 11 Апреля 2007, 22:30) Ну это не я решал куда,а за меня ![]() |
nod |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 483 Регистрация: 05 Мая '06 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
CODE нехуже Что это значит? |
crea3y |
![]()
|
QUOTE Ну это не я решал куда,а за меня я только поддерживаю ![]() |
annadi |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ Среда, 11 Апреля 2007, 22:38) 2 ![]() А по временам года можно? Например, сейчас весна - значит??? Значит "Ласковый май" на Девятке!!! ![]() Ну если раз в квартал,то и в магазин можно сходить ![]() А вот Ласковый май на девятке-это Жжёт ![]() Добавлено: QUOTE(nod @ Среда, 11 Апреля 2007, 22:40) Нехуже это в смысле Битрейта и звука.К примеру HDTV или HDDVD ![]() |
nod |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 483 Регистрация: 05 Мая '06 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тогда "Да нужно и почаще"
![]() |
annadi |
![]()
|
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лично я всеядна
![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:08 |