//com1
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
//com1
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто может описать процедуру вытаскивания фильма в точняке???
Т.е пошагово...я пакую обычно с рековером и без сжатия. Итак, берем к примеру клип (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДИВХ - с мпег может и прокатит...вопрос прокатит ли с дивхом) метров на 50. Пакуем...потом еще и 2-3 последних файла подтираем. КАК реально вынуть хоть кусочек фильма? 2 HPV - это я тебе скоро смогу сказать.... |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Vodochnik , esli bez parolya to ti i sam navernoe znaesh, postavit' galochku v "Keep broken files" ... eto na vsyakiy sluchai, esli ti ne znal
![]() a s parolem , seichas budem probovat' ; ) |
zeev |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 69 Регистрация: 06 Апр '01 Откуда: Ashdod 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да что тут пробовать у меня два фильма на дисках записано на архивах которых стоял пароль и я его незнал. Последних пару секнуд убрал фикс и все. Когда фильм разбит на части этот пароль нахер не нужен, он все равно распоковывает до конца потом перед завершением скажет пароль не правильный и удалит точто распковал, а WinAce остовляет фильм на месте с ошибкой в конце.
![]() |
HPV |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 53 Регистрация: 30 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Распаковывать то он распаковывает, только в файле мусор какой-то получается шифрованый, которой потом ни одна прога за AVI не принимает, в том числе и DivFix (Not an AVI file).
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня те же результаты. Кто-нибудь добился других?
------------------ |
zeev |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 69 Регистрация: 06 Апр '01 Откуда: Ashdod 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня эту проблему решал JetAudio
|
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
a menja toze provaider zahotel poimet, suka.
govorit prisla iz UK na tvoi IP zaloba, 4to ja tipa vzlomal ili vlamilsja v ih setku i ispolzoval jejo nekorektno i ne po nazna4eniju. jesho dobavil, 4to preduprezdat bolshe ne budet. Naskolko ja ponjal eto mne za scanning, konkretneje za sozdanije com1, ja dumaju ja proboval kak-to nastroitsja 4erez proxy, no 4to-to ne polu4alos, ftp-client pisal timeout. mozet kto pomozet? ------------------ [This message has been edited by bessome (edited 28 June 2001).] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 18 Июня 2025, 13:08 |