//com1
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
//com1
Echonet |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 184 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: Sweden 2 Юзер Цитировать ![]() |
Господа.
Пришел ко мне системный администратор нашего универа и сообщил, что я временно отключен от интернета. А за что собственно? Я заливал или сливал на какой-то паб, в com1 фильм. Так вот Юзверь пожаловался Своему провайдеру, что на его сервак под анонимом такой-то ip льет файлы, по видимому кино. И он, юзверь, просит оградить себя от таких посягательств. Все конечно утряслось, но товарищи, особливо в универе. Вот так. |
Flamer |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А если Юзверь ЛаМоЗЗа и пустил анонима - сам имхо виноват. Паблик фтп - он и есть паблик, т.е. для публики. А чем мы не (почетная) публика?
![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
в принципе этого юзверя (хм.. обогатил словарный запас
![]() я например раньше когда жил в общежитие, закрывал комнату на ключ только тогда, когда надолго уезжал. И не кто не вламывался ко мне в моем отсутствие, не заказывал за мой счёт музыку, засорял мусором и мешал соседям. и анонимный вход не должен автоматически означать public |
envoyatthenet |
![]()
|
Реал это одно, инет это другое
![]() ![]() |
Flamer |
![]()
|
Мдааа...сегодня выдернули мой Т-коннектор из Switcha
![]() ![]() Коннектор-то я воткнул (нужных людей знаю ![]() ![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Echonet, ты сам насканил этот IP?
у меня вопрос к почетным сканерам, в случае положительного скана, устанавливается ли ещё владелец ftp? например через http://www.arin.net/whois/arinwhois.html [This message has been edited by kopeika (edited 17 June 2001).] |
Echonet |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 184 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: Sweden 2 Юзер Цитировать ![]() |
нет. Мне за любое сканирование кое-что оторвут.
Нужен какой-то Прокси из бесплатных или анонимных, чтобы закрывал ip и подсетку.
|
kopeika |
![]()
|
http://www.rusdivx.net/ibf/style_emoticons/default/Forum4/HTML/000151.html
за что я форумы и ценю, сильная штука community, кто нибудь да знает |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мля!!!
Пришла телега на abuse, root, admin и еще штук 15 адресов от админа сервака, куда я закачивал обкуренного дракона. Казззел такой ![]() Ну а файло называлось как положено - с divx.dvdrip. и прочими делами. Я не знаю ИП серва, а то бы кинул туда раритетик какой-нибудь и запостил в генерале.... И подом злорадно наблюдал бы смерть паба ![]() ili ftp/ftp/sanger/incoming Заливку эту я не постил (наверное место кончилось), но сервер был мной таггед и теоретически прокнокать его можно. Если кто знает о КАКОМ пабе речь - сообщите мне плз... ![]()
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ------------------ |
trump |
![]()
|
![]() Агент RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 887 Регистрация: 06 Фев '01 Откуда: Narva,Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Vodochnik,а что конкретно, в телеге написано?
|
kopeika |
![]()
|
я бы ещё не советовал заливать на сервера маленьким фирмам и частникам. поверьте проблем будет меньше
Заметил правда что в основном проблема была с людьми которые хотели все сразу, вот таких бы я бановал.. не себе не дают не другим.. |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Конкретно в телеге с копиями всем возможным абузам, админам, рутам и (!) даже постмастеру (хаха!) было написано о том что нехороший дядя с vodochnik.wh.uni-.... заливал иллегальные материалы на фтп и в качестве доказательства приложен лог-файл.
Мне на него только одним глазком дали посмотреть, но зная нужных людей я копию получил ![]() Поэтому желающие меня подставить могут скинуть пароль моим админам ![]() Ну а конкретно кроме названия файлов у них на меня ничего нету ------------------ |
Norveg |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 136 Регистрация: 18 Окт '05 Откуда: Illinois 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Vodochnik - dumaju sjedjat, ja v svoe vremja na 500 megov svoih!! naskanirovannih fotok (v jpg. formate) druzjam zakachival!
Tak chto udachi tebe! ------------------ |
Zyrian |
![]()
|
To Vodochnik:
А почему ты думаешь что проху хуже чем пароли? |
trump |
![]()
|
![]() Агент RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 887 Регистрация: 06 Фев '01 Откуда: Narva,Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
To Vodochnik:
>Распаковать они не смогут... Почему ты это решил?Если ты ставил пароль на весь архив,то я думаю можно распаковать и посмотреть [This message has been edited by trump (edited 20 June 2001).] |
Echonet |
![]()
|
Cложно давать рекомендации. Но Все не так уж и страшно. Ведь ты не торговал пиратской продукцией.
Можно "отмазаться" примерно так: Или тебя попросили перебросить кучу архивов, откуда же тебе знать, что там внутри? Фото высокого разрешения с электронного микроскопа. Ты ж не обязан проверять все FTP, что тебе дают "друзья". Я "нашел" адрес FTP сервера стукача где-то на webe в разделе: "бесплатный ftp сервис". [This message has been edited by Echonet (edited 19 June 2001).] |
Vodochnik |
![]()
|
Трумп, а поподробнее?
Пароль стоял на ВЕСЬ архив...возможность вынуть кусочек ави, прогнать через фикс и посмотреть есть? ------------------ |
trump |
![]()
|
Именно так ,если запаролен весь архив,то наверно просмотреть можно посмотреть кусочек
![]() [This message has been edited by trump (edited 20 June 2001).] |
zeev |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 69 Регистрация: 06 Апр '01 Откуда: Ashdod 2 Юзер Цитировать ![]() |
Vodochnik, конечно можно вытянуть и посомтреть. А если есче и WinAce распокуешь так он тебе флиьм целиком оставит кроме последних пару секунд.
|
HPV |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 53 Регистрация: 30 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
А чем вообще чревато закачивание фильмов на левые фтп?
Могут за это от инета отключить? P.S.: я живу в Германии |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:58 |