DVDRIPping GUIDE v1.0
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
DVDRIPping GUIDE v1.0
kempston |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 415 Регистрация: 08 Окт '00 Откуда: Moscow,Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Собственно субж
Коментарии: МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО !!! Спасибы: mkuzmin-у - за ценные замечания, dslava-е тоже за ценные змечания, но из другой области :))) |
Extreme |
![]()
|
![]() Человек-Сканер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 992 Регистрация: 17 Июня '01 Откуда: Europe 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 kempston
Биг сенкс теперь я понял что Рипать на своем железе я немогу! ![]() ------------------ |
kempston |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 415 Регистрация: 08 Окт '00 Откуда: Moscow,Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можешь, рипать можно на любом железе, я на P166 рипал.
Может не хочешь, тогда другое дело. |
Extreme |
![]()
|
![]() Человек-Сканер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 992 Регистрация: 17 Июня '01 Откуда: Europe 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зачем Обижаеш Дорогой ! У меня ДВД-РОМы нету !
Так как прикажеш ? ![]() ![]() ![]() ------------------ |
kempston |
![]()
|
Ну что ? У меня тоже нету.
Есть два способа. 1. Прийти к знакомому у которого он есть и скопировать себе на винт вобы. 2. Рипать через инет на чейнибудь тачке. |
Extreme |
![]()
|
Способ №1 можно попробывать. Осталось знакомого найти с ДВДи.
А способ №2 объясни получше, чтото не въезжаю ! ![]() ------------------ |
kempston |
![]()
|
Ну тот у кого есть вобы, ставит сервер удаленной аминистрации (Pc Anywhere какойнибудь) а ты к нему подсоединяешься и рипаешь.
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Господа модераторы, можно ли этот гайд kempstona и второй от Alonzo перенести в раздел FAQ к другим инструкциям? Спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:02 |