Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> Открытое письмо модератору трекера avst, продолжение полемики, ранее проводившейся в привате.

valedo
post Суббота, 31 Марта 2007, 18:25
Сообщение #1

Прохожий

2 Юзер   Цитировать

Ну, в принципе, это тоже один из методов решения вопроса, кстати тоже чисто бюракратический: "Нет человека - нет проблемы."
Однако, с моей точки зрения, ваши действия, милейший, несколько, скажем-с так, неспортивны. Проигрывать в полемике тоже надо уметь, и если вы считаете, что, если у вас кончились аргументы для отстаивания вашей правоты, то юзера можно просто казнить, то Бог вам в помощь.
Не на одном вас свет клином сошелся и не один rusdivx.ёё трекер на просторах интернета.
Вопрос в том, стоит ли давать власть в руки таким как вы, вы же казните всех несогласных и наступит на вашем трекере диктатура. Эксперимент подобный во всемирной истории проводился не однажды, результаты этих экспериментов известны, многим, во всяком случае тем, кто интересуется историей, или хотя бы изучал ее в рамках школьного курса.

И не говорите мне, что вы действовали в рамках "Правил". На это я отвечу вам следующее: а кто эти правила писАл? И как писАл? И добавлю: тот кто их писАл, писАл их так, чтобы ему, любимому, писАвшему эти правила было легко и комфортно здесь управлять, а все, кому что-то не нравится - могут идти лесом...

ЗЫ. В данном случае я осознаю, что нарушаю общепринятые правила форумов вынося полемику с модератором на всеобщее обозрение, но прошу администраицию форума меня помиловать, ибо "не корысти ради, а токмо волею..." модератора avst, казнившего меня там, где эта полемика могла продолжаться в междусобойчике, вынужден вынести этот сор из избы под названием трекер .
Благодарю модератора avst за долготерпение в полемике.

О вашем окончательном решении по поводу моего присутствия на rusdivx прошу сообщить фразой "Казнить нельзя помиловать" с запятой в соотвествующем месте по e-mail avion/собака/valedo.kiev.ua или в ICQ 292626564

Отредактировано: valedo в Суббота, 31 Марта 2007, 18:35
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
valedo   Открытое письмо модератору трекера avst   Суббота, 31 Марта 2007, 18:25
crea3y   2 [user]DeathDemona[/b]: не в лс а в комментах :b...   Понедельник, 02 Апреля 2007, 16:20
DeathDemona   2 [user]crea3y[/b]: Топикстартер ругался в лс ;) К...   Понедельник, 02 Апреля 2007, 16:24
crea3y   2 [user]DeathDemona[/b]: это тебя утрений глюк по...   Понедельник, 02 Апреля 2007, 16:26
DeathDemona   2 [user]crea3y[/b]: Хорошо жил, если не заметил ;...   Понедельник, 02 Апреля 2007, 16:30
janeway   тобишь соблюдать правила установленные сдеся =)   Понедельник, 02 Апреля 2007, 16:38
crea3y   2 [user]DeathDemona[/b]: скорее не стал ощутимо ж...   Понедельник, 02 Апреля 2007, 16:41
DeathDemona   полюбому :smilenew: [snapback]329828[/right][/qu...   Понедельник, 02 Апреля 2007, 16:43
janeway   2 [user]DeathDemona[/b]: не флудеры, флеймеры тогд...   Понедельник, 02 Апреля 2007, 17:32
DeathDemona   Один хрен - трепло http://cosgan.de/images/smili...   Понедельник, 02 Апреля 2007, 17:37
janeway   2 [user]DeathDemona[/b]: :rotfl: улыбнуло!   Понедельник, 02 Апреля 2007, 20:07
Bers   поспел к шапошному разбору :cry:   Понедельник, 02 Апреля 2007, 21:30
janeway   2 [user]Bers[/b]: бывает =)   Понедельник, 02 Апреля 2007, 21:33
klopster   Я видать опоздал, а так пофлеймит хотелось давеча ...   Вторник, 03 Апреля 2007, 9:59
janeway   2 [user]klopster[/b]: пофлеймить можно всегда, рпа...   Вторник, 03 Апреля 2007, 17:30
avst   Фигасе, аж на 6 страниц нафлудили :D   Вторник, 03 Апреля 2007, 17:51
janeway   2 [user]avst[/b]: старались же =)   Вторник, 03 Апреля 2007, 18:07

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Четверг, 25 Декабря 2025, 3:23