Открытое письмо модератору трекера avst, продолжение полемики, ранее проводившейся в привате.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Открытое письмо модератору трекера avst, продолжение полемики, ранее проводившейся в привате.
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE([Dominant) ,там]Ну да ладно... не мне судить, я тут флеймом заведую. ![]() а чем тут по твоему занимаемся. не зря же тему сюда перетащили =) -------------------- (:
|
mescalero |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1045 Регистрация: 17 Мар '06 Откуда: Isreal? 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ты бы переписку в (сам знаешь где) запостил бы, а? там (сам знаешь где) даже тема есть для этого ![]() -------------------- |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(mescalero @ там) Шарохался по другим трекерам я тож0 шарахалс0, но не понравилось, остался тут! тут и качество хорошоее и всё в том же духе =) -------------------- (:
|
DeathDemona |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 17 Ноя '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Там не хамство, там...столкновение культур, менталитетов и прочих тонких материй. Фишка в том, что здесь с юзером никто не будет сюсюкать и носиться как с писаной торбой. Отношения другого уровня. Кому-то это подходит, кому-то - нет. -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас"
|
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Если вы не поняли моей фразы, то постараюсь разжевать ее: белый и пушистый... ![]() Отредактировано: crea3y в Воскресенье, 01 Апреля 2007, 22:23 |
janeway |
![]()
|
QUOTE(crea3y @ там) белый и пушистый... ![]() ага, все они такие =) -------------------- (:
|
mescalero |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1045 Регистрация: 17 Мар '06 Откуда: Isreal? 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Flex @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 22:20) 2 Щас, сделаю...![]() ты бы переписку в (сам знаешь где) запостил бы, а? там (сам знаешь где) даже тема есть для этого ![]() ![]() -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 all сейчас наверное всем "говорунам" выпишу по 20% за флейм !
PS: упс, смотрю кто то подсуетился во флейм перетащил, ... хотя имхо раздули вы здесь незнамо чего, а оно выеденого яйца не стоит... -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
janeway |
![]()
|
QUOTE(mescalero @ там) поколение одно))) а мыслят все по разному =) -------------------- (:
|
DeathDemona |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 17 Ноя '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE([Dominant] @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 23:17) А мы тут что, на 5 страницах мировые проблемы решаем? ![]() -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас"
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(DeathDemona @ там) QUOTE([Dominant] @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 23:17) Ну да ладно... не мне судить, я тут флеймом заведую. winkold.gif * А мы тут что, на 5 страницах мировые проблемы решаем? blink.gif так вот там где вы этим занимались , как раз и не тот раздел был, в преть прошу смотреть где что пишем ... -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
В эту тему ещё пару высказованний
![]() и ![]() П.С. Боря извени, что тебя вторым в списке поставил! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(crea3y @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 21:27) 2 ![]() ага... давай я приду к кому нить на работу из вас и начну учить как и что делать куда чего поставить и как работать и тд и тп ... сколько со мной процацкаются? неделю? ![]() Ха, а мне за это обычно раньше еще и деньги платили, когда работал в качестве Management Consultant |
janeway |
![]()
|
QUOTE(ezhik @ там) Ха, а мне за это обычно раньше еще и деньги платили, когда работал в качестве Management Consultant да, но платили то тебе за то что тебя звали, а не ты сам от нечего делать приходил и начинал ворочать и так и эдак =) -------------------- (:
|
sovmen |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 55 Регистрация: 06 Фев '07 Откуда: АФИНЫ 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Кто ищет - вынужден блуждать.
|
janeway |
![]()
|
2
![]() дык, он ушёл туда откуда пришёл =) -------------------- (:
|
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE Ха, а мне за это обычно раньше еще и деньги платили, когда работал в качестве Management Consultant теперь я знаю кого благодарить за кризис 96-го ![]() Кстати о птичках, то бишь о деньгах. А вы подумали что люди еще хостеру платят? Потом сколько стоит труда набрать команду спецов которые бы держали все это хозяйство на плаву? И за это, между прочим, не просят не то что копейки, а даже по банерам тыкать. И если просят попридержать язык на трекере то это не из за того что кто то свирепый, а еще существуют сугубо технические причины.. вот и получается, что мы здесь всего лишь гости. Соотвественно вести себя надо, как подобает гостям |
DeathDemona |
![]()
|
Технические причины на ограничение болтовни в лс на трекере? Ой, меня тогда убить мало
![]() -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас"
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 13:48 |