Чего то я не понял...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Чего то я не понял...
countzero |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 11 Янв '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
Раньше как то не оброщал внимания, но сейчас не могу посмотреть с каким битрейтом фильм.
Посмотрел своства .avi файла (фильм MenInBlack 2cd) Ну ни как не может быть видео с таким битрейтом 223 кБ/с. Что случилось? Раньше всё в порядке было. |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может быть, причем очень легко
![]() Фильм же 1.5 часа на 2 СД? Правильно? Была бы моя воля, я бы все фильмы старался делать с таким битрейтом, но не все фильмы его заслуживают |
kempston |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 415 Регистрация: 08 Окт '00 Откуда: Moscow,Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да ... ну как обычно. Не хочу сказать алонзо, что ты не прав, но это близко к правде.
Эбаут сабж. На данный момент к сожалению не существует софта, который сообщает битрэйт (развечто про асф иногда медиа плэер говорит) Есть схожая функция в виртуал дабе, но он говорит не битрэйт (суть максимальная сумма размеров кадров секунды) а максимальный размер кадра. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:58 |