FreeInet
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
FreeInet
kempston |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 415 Регистрация: 08 Окт '00 Откуда: Moscow,Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А что народ модемный халявный инет комунибудь нужен ?
|
kempston |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 415 Регистрация: 08 Окт '00 Откуда: Moscow,Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Рассказать - никто не поверит. Халявный нет и никому не нужен.
|
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
kempston, все при деньгах и при работе. халява, видимо, никому не нужна. а вообще, в чём прикол этого халявного инета? объясни, пожалуйста.
|
kempston |
![]()
|
>>все при деньгах и при работе. халява, видимо, никому не нужна.
Ну не знаю, я тоже при деньгах и при работе но в 2 часа ночи когда сидишь без карточки и локти кусаешь - хреново. >>а вообще, в чём прикол этого халявного инета? объясни, пожалуйста. Прикол в том что, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХАЛЯВНЫЙ ИНЕТ. один ... одну компанию ... Они в принципе это знают, и немного борються, но в силу определенных причин, они не сильно напрягаются. Гдето пол года назад я месяца два этот инет юзал. Чего и вам желаю. |
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо за инфу. Мне не нужно, а друзьям, возможно, пригодится.
|
kempston |
![]()
|
я его кстати сейчас в основном для этого и использую
|
Dimon |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1903 Регистрация: 15 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дай плиз координаты.
У меня младшая сестра в России. Нужно хотя бы для почты... Извини, уже увидел.... [This message has been edited by Dimon (edited 16 June 2001).] |
kempston |
![]()
|
Ну хоть ктото заметил.
|
Oven |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 46 Регистрация: 19 Мар '01 Откуда: Tbilisi 2 Юзер Цитировать ![]() |
проверил, в Тбилиси тоже работает.Спасибо
![]() [This message has been edited by Oven (edited 18 June 2001).] |
kempston |
![]()
|
Спасибо за спасибо.
|
kempston |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:17 |