Утилита для Прокси
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Утилита для Прокси
Beaver |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1451 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: Toronto, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может нужно кому нибудь...
MultiProxy 1.2 [167 KB] W9*/Me/NT/2000 free http://cz.csoft.net/files/mproxy12.zip http://cz.csoft.net Утилита для облегчения прогулок по Интернету с использованием прокси-серверов, в том числе (и прежде всего) - анонимных. Практически полная автоматизация поиска прокси, включая их отбор по скорости доступа: после нажатия на кнопку 'Update Proxy List' происходит загрузка свежего списка прокси, вдобавок прокси-сервера сразу же тестируются на доступность. Настраивается программа очень легко (надо только не забыть установить в настройках браузера адрес прокси 127.0.0.1 порт 8088), работает без инсталляции.
|
dispara |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1167 Регистрация: 10 Апр '01 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо, Beaver. Как раз сейчас пытаюсь тусовать прокси, может пригодиться
![]() ------------------ |
kempston |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 415 Регистрация: 08 Окт '00 Откуда: Moscow,Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Большое спасибо, я тоже прокси увлекаюсь.
|
kempston |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 415 Регистрация: 08 Окт '00 Откуда: Moscow,Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я в шоке, прога не просто лучшее что я видел и юзал, она еще и ОХ@#$НЫЙ ШАГ ВПЕРЕД (в смысле развития).
|
TyKKa |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 509 Регистрация: 21 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю ...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:29 |