Chto pisat' v info ?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Chto pisat' v info ?
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
vot kogda postau fil'm chto pisat' v info o fil'me , vot k primeru chto ya napisal :
Video : 384x250 , 25fps , DivX Low-Motion , 2:15 chasa Audio : 44.1khz , Mono , MPEG-3
chto eshe nuzhno ? i s chem naiti ? |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Mozhno napisat' eshcho:
- jazyk i esli perevod, to kakoi (zakadrovyi ili dubl'azh) - zhanr fil'ma (genre) dl'a teh kto ne znaet chto eto za fil'm - kratkoe soderzhanie vz'atoe s IMDb.com ili RBCmp3.com ili Ozon.ru - vedushchie aktery Eto vse ja dumaju nuzhno dl'a non-russian films, s russkimi i tak vse pon'atno.... |
envoyatthenet |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
>- jazyk i esli perevod, to kakoi (zakadrovyi ili dubl'azh)
Язык стоит писать не в инфо, а в названии топика. >- zhanr fil'ma (genre) dl'a teh kto ne znaet chto eto za fil'm Да, можно прям с imdb скопировать. >- kratkoe soderzhanie vz'atoe s IMDb.com ili RBCmp3.com ili Ozon.ru Достаточно просто дать ссылку(и) на эти ресурсы. [This message has been edited by envoyatthenet (edited 05 June 2001).] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:07 |