Cookies: вход на RDA с разных компьютеров
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Cookies: вход на RDA с разных компьютеров
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Товарищи дяди программисты, обьясните, как мне на второй компьютер вашу Куку установить, а то он у меня логин спрашивает каждый раз
![]() |
Baldino |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прото удостоверься что они у тебя не отключены, а иногда даже глюки бывают, вот типа у меня всё отлично работало, вот только система грохнулась, ну восстановил я её только cookies теперь не фурычат..
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Cookies включены. Я просто регистрировался с работы, а сейчас подключаюсь из дому. Еще идеи?
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зайди из дома и нажми "я забыл пароль"... Может, прокатит...
------------------ |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
LOOOOL
Че-та у меня сегодня настроение хорошее ![]() А еще попробуй эникей нажать ------------------ |
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Vodochnik
А еще попробуй, что нибудь умное сказать. Tallarna по крайней мере хоть идею кинул... У меня, кстати, та же проблема.
|
dslava |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 701 Регистрация: 29 Апр '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
cookies - действительно не работают. даже и не знал, что они есть = каждый раз ввожу логин вручную
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, куксы у меня никогда не работали.
Просто я включил в браузере запоминание паролей. ------------------ |
Yanch |
![]()
|
Ну вот, нашел (с самого начала было видно, но...)
Все просто - после логина идешь в preferences (http://www.rusdivx.net/cgi-bin/wb/ubbmisc.cgi?action=setprefs), отмечаешь "Store Username & Password in browser memory" и жмешь Submit - that's all, folks! 2 Vodochnik: спасибо, что посмеялся. А Куки работают прекрасно. Так-то. |
Yanch |
![]()
|
Положите, плиз, в FAQ - я думаю, людям пригодится.
|
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
"...дурень, бросай ружье, да всплывай..."
А мы то, придурки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AlexGreen |
![]()
|
Кащей RDA ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 218 Регистрация: 17 Янв '01 Откуда: Seattle 2 Юзер Цитировать ![]() |
А у меня даже с этой опцией не работает...
Наверное надо кукисам reset сделать... ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:04 |