Broken *.dat file
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Broken *.dat file
Baldino |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот народ есть у меня *.dat файл, вот только он у меня в определённом месте замирает и дальше ни как.. ТАк вот я ищу прогу типа DivX fiX только для VCD.. Помогите, пожалуйста
![]() Спасибо |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробуй vcdgearом в мпег перегнать - он кое-какие ошибки исправляет. и проверь ДАТ ли это - если ASF - тогда просто файл недокачан
|
dispara |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1167 Регистрация: 10 Апр '01 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
Для начала обязательно (как Vodochnik тебе уже написал ) перегони vcdgearом файл из DAT в MPEG. Очистишь его от лишних кодов и меток по VCD. Уже на этой стадии могут выявиться ошибки (в логе увидишь). Дальше, если нужен в итоге DAT, каким либо MPEG редактором придется править битые кадры и из правильного MPEG вновь создавать VCD.
Если хочешь DivX, то Дуб при загрузке MPEG может попытаться выправить файл (в окне открытия файла отметить опцию Popup extended ...). Как с файлом в Дубе работать, ты, конечно, знаешь. (У меня была похожая ситуация с 1 CD Белого солнца пустыни) Успехов! ------------------ |
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А где вообще про форматы можно почитать?
Как их определять? Может софтинка есть какая полезная.... |
Baldino |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:22 |